TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2013-04-19 08:43:33
ーある日の夕暮れー
この学校は夕方から時間が進まないー………。
ということで、ここでは学園なりをして貰いますね。
ルール説明致します。
1:荒らしやなりすましはダメ。ネチケットを守り誹謗中傷をしない、みんな仲良く。
2:1を守る程度の奪い合い、略奪愛はOK、恋愛はNLのみです。
3:イベント等は起こして貰って構いません、その際は主に一旦聞いて貰えればと思います。
4:入る時はプロフ(軽い設定があります)投下必須。
5:ロルは15文字以上、中級者優遇、初心者もOK。確定ロルは禁止、返しづらい一言レスはロルで補完すること、キャラリセは1週間ほどです、毎日来てもらえれば嬉しいです。
>1は募集伽羅のプロフィールのためレス禁。
>2は主プロフィール。
1:
主 [×]
2013-04-19 08:44:47
募集伽羅
*女*
名前:Free(ご自由に)
性格:ちょっと男勝りでボーイッシュ、言葉遣いも男っぽいがさりげなく香水を着けていたりする女子力高めな子。
容姿:Free
年齢:18
学年:3年
ロルテスト:
名前:Free
性格:温厚で温和でのんびり屋、どこまで行ってもマイペース、間延びした感じの語尾が印象的。面倒見が良く献身的な女性、というイメージ、口癖が「もう!しょうがないんだから」
容姿:ちょいぶかぶかの縦セタを着ていて胸が大きくちょい垂れ気味、栗色のウェーブがかったロングヘア。
年齢:25
教師
ロルテスト:
性格:勝気な女の子、ツンデレが強くデレ成分は3割ほど、ヤンデレに変わることもありそうなったら手が付けられない、攻められるのに弱く小心者。
年齢:16
学年2年
ロルテスト:
*男*
性格:俺様なとこが強くドS、だが本来は優しく猫とかが好き、リーダーシップが強く周りを引っ張って行く存在。
容姿:背が高いということを入れてくれれば後はFree
年齢:18
学年:3年
ロルテスト:
性格:裏表が無くいつも笑顔、隠れ腹黒である、掴み所のないような性格であり生徒からも大体は慕われている。
年齢:24
教師
ロルテスト
>2は主プロフなためレス禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle