TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
423:
クラース [×]
2011-05-23 16:46:39
もちろん醤油!基本調味料は醤油人間だからww
かために焼いたんだったらマヨネーズのときもあるけど。
ときどき「天空の城ラピュタ」的な感じで塩をまぶしてパンで挟んだりもするかな。
424:
あんじ [×]
2011-05-23 19:43:50
かなり好きです。
パンに卵挟むの。美味しいですよね~
目玉やきにはマヨネーズ派です。半熟の時は塩コショウだけ。
425:
ウサギ [×]
2011-05-23 19:45:09
なるほど!
ラピュタ見ると無性に目玉焼き食べたくなりますよね~。
パズー、目玉焼き焼いて半分ちょうだい!
426:
みかん [×]
2011-05-27 22:10:01
だいこんはヤッパリおでんでしょ!
427:
あ [×]
2011-05-28 17:44:28
しょうじょじだい 何であんなに可愛いのかしら?
428:
ユイタン [×]
2011-05-30 08:11:28
知らないです…難しい質問をするんですね。
だけど可愛いからしょうがないですよ!!
韓国人の肌って日本人とくらべると、めちゃくちゃスベスベしてます。きめ細かいですよね。男の人もスベスベです。
柘榴酢のジュースは美容にいいから韓国料理屋に行ったら飲みます。食べ物はスンドゥブチゲとブルダックが好きです。
429:
ウサギ [×]
2011-05-30 20:13:21
ですよねー。
すべすべでうらやましいです。
私は辛いの苦手だから、韓国料理はそんなに食べたことがないです。
うらやましい。
430:
あんじ [×]
2011-05-31 19:36:33
しいたけの干したのを煮たのが食べれません。
生しいたけの方なら大丈夫。
431:
ウサギ [×]
2011-05-31 20:40:50
丈夫な体を作るには、好き嫌いはいけません。
干し椎茸の方が、実は栄養価が高いのです。
世の中の椎茸嫌いの人って、大半が干し椎茸が嫌いなだけで、普通の椎茸は食べられるらしいです。干しがダメだからって食わず嫌いの人、干して無いのを試してみては?
かくいう自分も干し椎茸はもにょもにょしてて、好きではない…嫌いでもないけど。
432:
名無しさん [×]
2011-06-10 11:58:01
嫌いでもないけど、好きでもないのはにんじんです。
子供の頃からあまり好きじゃない。
食べられるけど、進んで食べない。
433:
匿名 [×]
2011-06-10 20:42:10
食べないのも、食べるのもあなたの自由です。
434:
Luna [×]
2011-06-16 16:09:16
自由です。今日は久々にこんな時間にうろうろしてます。でも本当はやることがいっぱい…。なのに手につきません。誰か助けて~!
本当の自由のためにがんばります。
435:
ウサギ [×]
2011-06-16 20:21:30
マスターキーをもたせてもらえない、ウサギです。
助けてさしあげたい……
猫の手も借りたいって言葉がありますが、ウサギの手が貸せたらいいのですが。
436:
Luna [×]
2011-06-16 20:32:51
菅原道真って学問の神様でしたっけ…。
覚えることもやることもいっぱい…。
ウサギさん、是非手をお貸し下さい!
437:
ウサギ [×]
2011-06-16 20:36:15
いよっしゃあ~
何をしたら良いですか?何で困ってるでありんす?
438:
Luna [×]
2011-06-16 20:48:41
す、すごい!!
うれしい!!
救いの手だぁ~!
ちから出ますぅ。
439:
ウサギ [×]
2011-06-16 21:19:32
ウサギに出来ることは祈ることぐらいかしら?
440:
水野真理 [×]
2011-06-18 17:01:04
ら・・・
思いつきません・・・
おひさしぶりです
最近忙しくて・・・
って言っても、知らない人ばっかりです・・・
まぁ・・・改めて、よろしくです!
441:
水野真理 [×]
2011-06-18 17:33:09
スイカが食べたいです
やっぱり、夏ってスイカですよね!
442:
空乃未来 [×]
2011-06-18 18:06:41
猫が大好きな空乃未来(そらのみく)です!
真理さん、ここにもきてたんですね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle