TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2026-10-08 16:50:03
サードアイです。『サードアイ史上最強暴露シリーズ ディズニーの闇 堕ちた聖母マリア編』をついに発表します!!オレは今回は本当に悩みました。こんなことオレがするようなことじゃないかもしれない、やっぱり暴露するのも大変なんですよね。反対もされるので。もう、日本の未来を変えるしかないと思っています!!そのためには無料で公開してみんなにコメントで協力してもらうしかないと決心しました。
何か勘違いしているようですが、オレのことなんて批判したってもう意味なんてないんですよね。質問をこちらからしますが、なぜ今までオレのことを殺そうと思わなかった??たいした動機なんてなかったんじゃないんですか。オレに反対している人は金か地位が欲しいくらいだったんじゃないんですか。オレはじいさんのことをいつも言っているだろう、日本の為に戦ってくれたじいさんに悪いなと思っていたんです。だから死に物狂いでここまでやった。もうそれも終わりだ。オレの役目は終わった。そろそろ暴露はもう終わる。それからコメジェネには反対活動をしてもらうだけ。オレを殺すのであれば今までのうちだった。もう遅い。急に教養系に切り替えると言い始めたじゃないですか。もうサードアイの役目を終えて、一般人と変わらないくらいにする予定だったんです。ここからは教養の出版かインフルエンサーでエンタメ回をするくらいです。だから最悪オレは明日死んでも後悔はしないです。もうオレは十分頑張った。オレは所詮は救世主の代理くらいです。元々出来損ないが頑張りましたという努力賞くらいですよ。でも、人生を投げ捨ててオレはこの役にすべてを賭けた。だからここまで出来た。
なぜオレに勝てないと思う??
オレみたいな覚悟はなかった。だからオレには勝てない!!!
今回の暴露です。みんな、恩を売るようだけれど、本当に貴重だと思って読んでください!!!禁断も禁断の領域まで来ました!!先に断言する!!!これ、読んで怒らない奴はまずいない!!!
ついに闇の扉が開かれます!!!
「ルビー、サファイア、エメラルドの原色に彩られた宝石箱」。その中にこんな宝石も混ざっていたようですよ、それが海の宝石、アクアマリン!
前回の『ディズニーの闇 最終章』でもちろん終わらせることはできました。最後、『FF6』がラストを飾りましたよね。そのあと、ファンとしては本当に嬉しいことにスクエニからケフカはそんなに強くないんだけれど(苦笑)というコメントをいただきました。ありがとうございました。たしかにケフカはそんなに強くはないんだ。このころはいろんな魔法があって倒しやすかったはずです。プレイヤーは思い出して欲しいんです。どこで何で苦労しましたか。オレもね、全滅はしないようになっているけれど味方を死なせてしまったことがあって。そう、今回のタイトルにもある通りです。第三楽章、堕ちた聖母マリア。ここで苦戦するようになっているんです。「こころないてんし」ってあっただろ。ここでHPを削られてしまうんですね。だから本当は!!!第三楽章に注目しろよ!!!これが30年以上前からの未来のオレたちへのメッセージだったんですね!!!もう来ました、震えてきましたね。
悪魔の結婚がやはり大事だったんですね。結婚ですので、妊娠出産するので女性が目立っています。そういえば、最近こんな人がいますよね。随分と妊娠出産で騒いでいる人がいますよね。
そう、本当はアニオタでもなんでもない、スクエニやジブリが好きなのも真っ赤なウソ。フリーメイソン系の思想に心酔し、ネットで妊娠出産を広め、そしてディズニーとともに世界と日本を脅迫した!!!
そうだよな、中川翔子!!!
ざっとですが、ネットで何があったか説明します。24年6月『ディズニーの闇』が開始されました。中川翔子、このあたりから急に騒ぎ出したはずです。そう、これが組織にとって困る発表だったからです。それでどうにかしていろんなアニメの話をして気をそらそうとしていた。そうだよな!!もう、全部バレてんだよ!!!ゴミ女。
2025年5月妊娠を嵐のライブと同時に発表し、それで宣戦布告したつもりだったんでしょう。このころ『鬼滅』がもちろん邪魔だった。だからネットのニュースに載せて『鬼滅』を妨害した。でも、計算外はオレだった。アイドル騒動が勃発してしまいます。それでさらに芸能人のイメージは悪化、さらにディズニーが指示したとオレから書かれてしまいました。それで今年、中川翔子はどうにか復帰してもう本当に大慌てだったことでしょうね。3月のポケモンセンターの事件に合わせてコメントし、なんとしてでも任天堂が悪いと思って欲しかった。同時にオレが警視庁さんと言っているので、私は警視庁に物申せる人なんです、どう、悔しいでしょーと言いたかった!!!
は、てめえ。覚悟はできているな!!!
それでその翌月、4月に任天堂の映画が公開されます。またとないチャンス。ここでNHKがおそらく協力したんでしょう。任天堂の映画に合わせて、大河を宣伝。松坂を以前に否定したことがあったので、原爆に賛成していると思ってくれるという計画だったんでしょう。ところが、オレは無反応。それもそのはず。このころ出版が忙しく、オレは休業を宣言していた。オレが反撃しなくてもみんな誰も疑問に思わなかったはずです。
みんな覚えているか。オレが待機命令を指示したことがあったよな。その時、中川翔子、もう大慌てで載せてきた!!!活動再開すると聞いて喜んでいたはずです、これで間違えて任天堂が悪いと言ってくれるとな!!!それで急に停止になって大慌て。そういえばー8月のときも8日に出版を発表しただけでずいぶんと毎日載せていましたよねー。
それはなぜでしょうかー。
なぜでしょうかー。
なぜでしょうか。
くたばれ、ゴミ!!!
東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!
東條英機様、オレのじいさん、そして今まで支えてきたすべてのみなさん、オレはこの暴露に人生を懸けます!!
作品の説明に入ります。
『ラプンツェル』の童話についてです。ある夫婦がいました。子供を妊娠して妊婦は栄養のある食べ物を欲していました。そこで魔女の畑に植えられたラプンツェルという野菜が欲しくてたまらなくなってしまいました。こっそり食べたのを魔女に見つかってしまい、魔女は条件を出します。もし生まれてきた子供を差し出してくれればこのことは構わないと言ってきます。夫婦は生まれてきた子供を魔女に預けてしまいました。それがラプンツェルという女の子です。ラプンツェルは魔女のもとで塔の中で育ちました。その塔に王子がやってきて、ラプンツェルに一目ぼれしてしまいます。魔女の目を盗んで二人は会うようになり、ラプンツェルは突然妊娠してしまいました。それなのにラプンツェルは中川翔子並みに本当にバカで妊娠したことに気がついていません。妊娠したことを魔女に知られてしまい、ラプンツェルは追い出されてしまいました。何も知らない王子が来て、ラプンツェルはもういなくなっていて塔の上から落下してしまいました。それでなぜだかヒイロユイみたいに骨折せず目だけ負傷します。王子は盲目のまま森をさまよい続けていました。そこで双子を育てているラプンツェルと再会し、ラプンツェルの力で目が見えるようになりました。めでたしめでたし。
…。もう原作から終わっているもんな。フランスの童話だそうです。ツッコミどころしかない。なんでそんなに野菜が大事なんだよ。何歳でラプンツェルは妊娠してんだよ。王子の負傷の仕方も(笑)。最後だけディズニー感(笑)。
だから中川翔子が双子を妊娠するように選んだんでしょうね。そこは不妊のこともあるから人のことはとやかく言いたくないですね。だから…。悪魔の結婚そして堕天使の誕生を広めたかったんだと思います。フリーメイソン系の指示はまずあった。中川翔子一人だけでここまでできない。ディズニーはだからラプンツェルのグッズばかり宣伝していたんだよ。
中川翔子本人はただSNS中毒みたいに子供の成長を絵日記にして載せていればよかったんだよ。バックがすごすぎて、逆にやりすぎてみんな迷惑になってしまった。
なんで中川翔子なのかと言ったら、フリーメイソン系の思想にどっぷりだったんだと思う。ある意味ここまでやってくれるのなんてこの女くらいしかいないだろうね。脅迫されているらしいじゃないですか。脅迫されてもおかまいなしで、しつこく絵日記ばかり載せて、子供の顔も晒せるなんて普通やらないでしょう。
そういえば、中川翔子、フランスの話をしていただろ。そう、だからこの女はコロナがばらまかれて日本がオリンピック失敗してフランスオリンピックがうまくいってそれで喜んでいたはずです。だったらもう日本に住まなければいいじゃないですか。
旦那がいるから無理だって。本当にそうですか。4月3日にこんな記事があります。
4月1日、タレントの中川翔子が自身のSNSを更新し、2025年9月30日に出産した双子の男児が保育園の入園式に出席したことを報告した。夫と子どもを含めた家族写真も公開され、祝福の声が上がる一方で、その公開方法に対してさまざまな意見が寄せられている。
中川は《双子 無事に泣かずに保育園入園式 行けましたー》と投稿し、入園式当日の様子を写真付きで報告。双子の子どもについては口元にスタンプが施されているものの、全体の顔立ちは判別できる状態で掲載されていた。一方で、夫の顔は全面的に隠されており、その違いに注目が集まった。
投稿された写真は複数枚にわたり、子どもたちが写っているカットも含まれている。中川は2025年11月、安全面を考慮し子どもの顔出しは新生児までとする方針を示していたが、今回の投稿ではほぼ顔が分かる形で公開されていることから、過去の発言との整合性に違和感を指摘する声も見られた。
こうした状況を受けX上では、
《全員丸出しならまだわかるけど旦那の方が配慮される理由は何》
《可愛いから見てほしいってのはあると思う》
といった意見が上がっている。
「近年はSNSを通じて家族の様子を発信する芸能人も増えていますが、どこまで公開するかという線引きは非常に難しい問題です。とくに子どもの場合、本人の意思とは関係なく情報が拡散されるため、より慎重な判断が求められます」(芸能ジャーナリスト)
また、子どものプライバシーの観点からも懸念が指摘されている。
「幼少期に公開された画像はインターネット上に半永久的に残る可能性があります。成長後に本人が望まない形で過去の情報が参照されるリスクもあるため、保護者には長期的な視点での配慮が必要です」(前出・芸能ジャーナリスト)
一方で、成長とともに顔つきが変化することから、過度に神経質になる必要はないとする見方もある。ただし、著名人の子どもである場合、周囲から注目を集めやすい環境に置かれることも事実だ。
「子どもが成長した際、周囲に知られることで思わぬトラブルに発展する可能性も否定できません。いじめや過度な関心の対象となるリスクも含め、公開の範囲については慎重な検討が求められますね」(前出・芸能ジャーナリスト)
何かと投稿が騒がれるしょこたん。今回の投稿を受け、家族の情報発信とプライバシーのバランスについて、改めて関心が高まりそうだ。
上記のような記事が載りました。ここは覚えている人はいるよな。このあと、中川翔子、大慌てで結婚指輪のことを言ってきた、そうだよな。聖母ってマリアってどんな人か、みんな分かるか。そう、本当に大問題で大手航空会社も協力したってことだ、くだらない!!!もう記者チョコボにバレていたんじゃないのかと思う。
個人の問題ならオレもとくに何も思わないが、ディズニーと一緒に脅迫したのが問題なんだよ。そんなに悪魔の結婚を流行らせて、人類が虐殺されるのが楽しみですか。くたばれ、ゴミ!!!
最近になってこんなアニメ作品がありました。それが『名探偵コナン』。ここでようやく登場の予定だったんです。コナンもここまで長いですから記者から情報を貰っていることでしょう。それでオレの発表が合っていることをご存じだった。そこで1月にオレに合わせて緋色の探偵と言って合わせてきて、6月6日の放送回で思いっきり、カボチャの絵を載せてきてシンデレラと言ってきたんですね。だからタイトルも『はなまるなアンサー(真実)』にしてきたんですよね、オレたちの暴露に答えるためです。過去にはこんな映画ある。カボシャと言えば、ハロウィンですよね。『ハロウィンの花嫁』。ハロウィンが組織にとって大事だというのは前にも言いましたよね。ハロウィンというのはメキシコの死者の日です。日本にとってのお盆で、死者を迎える日なんですね。日本との違いは死をマイナスには考えていないんですよね。この作品、コナンにとっては『時計仕掛けの摩天楼』という一作目に合わせた作品だったから大事な作品だったんじゃないんでしょうか。ピンクと青の二種類の爆弾を混ぜたらどかんでしたよね。作中でも花嫁が実は爆弾魔でしたよね。コナンの中では悪魔の結婚だったんですね。ただ裏ではもう有名な話だったからもうすでにスクエニの作品にあるのでそこまでこちらでは引用されていなかったんですね、今回の暴露が10月に予定されていたからここで登場する予定だったんです。本当に残念です。
サービスでネタタイムです。
ワル記者チョコボ、まだ頑張って吠えているな。40代はいらいらしやすいってこれは何だよ。オレは普通だ。サードアイになればこんなものだ。ヨウムはこれで合っているのか。オウムのヨウムなのか、紛らわしいな。
ワル記者チョコボ「これ、オウムのヨウムなんだよ、ヨウムって名前なんだよ。ヨウム、ヨウム。サードアイは悩んでいるとか言っているから最近少しは落ち込んでいるのかと思って記事を減らしてやったのによ、元気に攻撃しているじゃないかよ、お??」
サードアイ「お??って言われても。出版の方が先で今年は10月から攻撃する予定だったんだよ。」
ワル記者チョコボ「それでアニメ業界に楯突く気か、世の中ってもんを知らねえんだよ。出る杭は打たれるんだよ。今年はうまくいってないようだからずいぶんとサードアイも神妙だし、休んどけって。そうそう。」
サードアイ「お前をこ〇す!」
デデン♪
ワル記者チョコボ「きゃー何なの、この人。何なの、この人。(リリーナ嬢風)。だからいちいち何だよ、おめえー!(←素に戻った)」
サードアイ「オレが乗っているMS、何がいいのか迷っていて、イメージカラーに合わせて、サザビーか、UCのシナンジュがいいかな、みんな考えておいてー。」
ワル記者チョコボ「聞いてねえよ、こいちゅー。くらえ、ビームサーベル、ぶすっ。(ペンで刺している)」
はい。今回は短めです(笑)、先を急ぎます。
それだけじゃない!!!なんでこんなに怒っているんだと思う。もう隠すことはない。オレには神田沙也加さんの姿が視えている。彼女が死んだ理由はいくつか考えられる。元恋人との不仲説か彼女の父親のトラブルに巻き込まれたかどちらかでしょう。現場の状況はこうです。公演している期間中に突然亡くなりました。12月の雪の舞う中、ホテルの窓から落下して死んでいた。窓は隙間くらいは空くが人が抜けられるような幅ではなかった。彼女の遺体の前には雪で作ったオラフが置いてあった。彼女が死んだ日が21年12月18日だった。
自殺は考えにくい。公演の途中で死ぬのか疑問ですし、窓から落ちるようになっていなかったと聞いています。殺人なら暗殺者を雇えばこのくらいの殺しはできるからそこは疑問に思わないです。
最近こんなことがあった。松田聖子。なんでのこのこと紅白に現れた!!シークレットなんてわざわざこんな意味ありげな演出までして。娘との不仲説はここも有名ですよね。松田聖子さんは男遊びで有名だ、娘のことなんてかまっていなかったんじゃないんですか。オレには彼女の姿が視えている。彼女はとても寂しそうだった。恋人のこともあったが、それだけではなかったと思う。知っていたんじゃないんですか。なぜ娘が死んだのかを。
オレが思うには彼女が殺されたのは個人的なトラブルだったとは思う。元恋人にしても父親のことにしてもだ。直接殺したのは暗殺者の可能性が高いだろうな。だけれど、殺しの状況を指示したのはフリーメイソン系だったんじゃないんですか。だからオラフの前で死んでいた。オラフのことは前回説明した通りです。そして日付だ。このころ、東京オリンピックが失敗してみんな意気消沈していたころです。それを組織は喜んでいたはずです。日本が負けてフランスが勝ってくれてもう祝福でもしていたことでしょうね。その年に合わせて殺害した。これですべて終わり、完了だと思って日付は18日にした!!!こうだろう、「6」の付く日は始まり、「18」の付く日は完了を意味する!!そうだよな!!!だからこの日付を選んだ。本当なら公演の際中で殺人を疑われてしまうがどうしてもこの日にしたかった。つまり組織の思想通りに殺されたんだ。こんな偶然があるわけがない。
松田聖子、去年のオレの発表を見て気に入らなかったことでしょうね。娘のことは言って欲しくなかったはずです。もう消した人物だからな。自分が主役でちやほやしてほしかった、だから紅白に出場した。お前は永遠のアイドルなんかじゃない、ただのゴミだ!!!自分の娘だろ。NHKは説明しろ!!!できないのか、できないならこれで合っているんだな!!!
もう一人、知っていた人物、それが和田アキ子。なぜ芸能界のドンなんて言われていたんだと思う。韓国系のマフィアとつながっている疑い。それでフリーメイソン系と韓国系は協力してくることは考えられるので話を聞いていたかもしれないということだ。芸能事務所関係じゃなかったってことだ。
それに警視庁さん、本当は知っていたんじゃないんですか。そうやって見て見ぬフリですか、この間の白ガラスの時みたいに県警から間違った正義感だの言ってみろ、どうなるか分かっているよな、お前らも。だって本当は警視庁さんはオレには頭上がらないんだもんな。いい加減ご自覚したらどうですか。たしかにフリーメイソン系とは戦わないという方針は分かるが、いくら何でも酷すぎる。国民は何も知らされない、それでいいのか。
コナンにしても警視庁さんにしてもオレの実力を認めるのがそんなに嫌なんですか。くだらないです。
それで一番誰が喜んだと思う。それが中川翔子!!!
たしかに何かがおかしい。よく考えて見てくれ、この女元々こういう騒ぐような性格だったかもしれないが、さいきん妊娠してから突然たくさん載せるようになった。組織に頼まれていたのもあるし、自分でも大喜びだったはずです。ライバルが死んでくれてな。中川翔子には動機があるんだよ。これでライバルはいない、自分がディズニープリンセスでしかも堕ちた聖母マリアの大役に選ばれた。もうそれでマタニティーハイどころじゃなかった。これで自分は子供を産んで幸せ、あとは時が来ればみんな虐殺されて私の勝ち、そう思っていたんだろ。子供を堕天使に見立てて産んだということですね。
ディズニーにとっても神田沙也加さんはもう要らないと思われた。ここから堕ちた聖母マリアを流行らせたかったのでそれも実行してくれる人が欲しかった。彼女がいると、アナ雪が注目されすぎてしまう。色んな人の利害が一致してしまったということですね。
もちろんディズニーの裏がフリーメイソン系でしょうから、ディズニーは中川翔子をあっせんした。1月16日のコナンの放送が気に入らなかったんでしょう。その時にラプンツェルのグッズを販売して対抗した。アイドルファンも怒っていたでしょうが、お構いなし。去年に11月18日にたしかグッズを発売しましたよね、ここは自分らから動いているので日付を合わせたはずだ。そして5月29日にラプンツェルの結婚を放送。5月はイルミナティ―の創立の月だから合わせたのかもしれませんね。ほら、全部合っているだろう。ピーターパンで海賊を強調した。こんなところですね。
それからずいぶんとオレの商品化が気に入らなかったようで、8月に中川翔子と一緒に大騒ぎ、ディズニーの闇だと思って勘違い。14日の終戦記念日の前の日にディズニーは大慌てでシュガーラッシュやスペースマウンテンのアトラクションを宣伝していた。そんないいカードを使っていいんですかね。その翌日の終戦記念日にベルのグッズを発売。ここはもう読めた。それからもうディズニーの闇じゃないってわかっているのに中川翔子はオレの本が気にくわないと。私だっていじめられていたんだからってお前が性格が悪いだけだろう。それで中川翔子から頼んだじゃないのか、28日の発売日にラプンツェルのオーケストラを発表。こちらは絶対に中川翔子で対抗してやりますと。ディズニーの闇ではないのになんでここまでするのか、ただの営業妨害ですよね。そんなこともあろうかとおもってここはディズニーの闇じゃない方がいいと思っていたんです。
別にオレはわざと8日の日に出版を発表したつもりはない、罠にかけたつもりはない。こちらにもこちらの意図があってな。ディズニーの闇はオレたちにとっても大事だからな。
最近になってコナンのトラブルのとき中川翔子、急に静かになっただろ。コナンとは関係ないからだろう、この女頭バカなんだよ、露骨すぎる。正直、コナンのトラブルもこちらにとっては都合はよかった。これでディズニーは油断したはずだ。怒りの矛先が向こうに行ってくれてよかったなと。オレはまだ様子が見たかっただけだったんだよ。もうそんな必要もなくなった。子供の生誕一周年おめでとう何て言うと思ったのか。
ちなみに!!中川翔子の子供の誕生日、この日何だと思う。実質10月1日だろ。子供を産んだ日ってそんなにお祝いできないから翌日にお祝いするだろう。10月1日が神田沙也加さんの誕生日だったんだよ。組織にとってもハロウィンは大事だからこの日にしたんだろうな。だから白ガラスに1日にお祝いだと言って発表を載せてもらった。この日をオレたちも狙ったんだ。
そんなに人が死ぬのが楽しかったですか。
**、ゴミ!!!!
みんな、いつもの掛け声だ、いくぜ。
東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。
日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!
もうすべて終わりにする!!大人しくしていれば無事で済んだものを。オレに逆らったことを後悔させてやる。
9月30日、中川翔子の子供の誕生日ですよね、その日のオレの日記だ。
30日 来てしまいました。この日がどうせ大騒ぎになるんだろうと。
中川翔子、昼間は載せてきません。夜、やっぱり載せてきます、体重が痩せたとか知らんわ。ガンダム、めちゃくちゃ載せてきます。GWXまで載っている。
そしたら、中川翔子段々載せなくなってきて。黒ネズミがなんか言ってきます。嫌な予感。
人員削減してやったからな!!…。…。ガンダムたくさん載せて中川翔子が目立たなくなるならクビにしてやってもいいからな、お前らはそう言いたいのか。このタイミングはヤバイ。しかも4月のとき売り上げ最高額だったって..喜んでましたよね??
どんだけ中川翔子の妨害女に味方するんだよ。これはもう言われてしまったらオワタ。もう本当に冷静さがない…。あれだけリストラのことだってこちらから指摘されていたのにこんなとき載せなくても…。これじゃただ怒ってクビにしているみたいだよな。ドブネズミの黒ネズミです。
もうお前らは終わりだ!!
ついにカードを切ります!!!
たしかにここのところ、よくわからないこと多かったよね、みんな。8月8日に発表。でもディズニーの闇じゃなかった。オレの真意は何だったのか。オレの本ってほんとうに何もないと思うのか。
だってオレ、司令官ですよ??オレの本が何だったのかはまた説明しましょう!!
カードを使うタイミングっていうのがあるんだよ!!オレはこのときを待っていた!!最大限に威力を発揮できる時をな。遊戯だってそうだろう。やみくもにカードを使わないだろ。
こんな作品がある。
決め手というほどではないが。今回のテーマにあった作品ですよ。もうこれで終わりだ!!残念ですが、コナンではありませんよ。
8月8日のときに書いておきましたよね。ルビー、サファイア、エメラルドってね。『ワンピース』ではありません。堕ちた聖母マリア編ですよ。
もうここは気が付いてほしいな。宝石箱って書いてあったから海賊だと思ってしまったんでしょうね、違います。
いくぜ、みんな!!堕ちた聖母マリア編、ラストの作品。それが『推しの子』!!!そう、この中川翔子も言っていただろう。自分から言ってくるなんてバカもいいところだ!!ははっははは。オレは大笑いしていたんだよ。もうこの作品のことはとっくに気が付いていた。それで後から発表すれば、オレの言っていることはまず合っているとみんな思うだろうな。
ライブに子供が来て、まるで推しの子みたいだって。ははっはは。どうもネタの提供ありがとうございますと!!!はははははははは。
冥土の土産にこの日のオレの日記でも載せておきますか。
5月7日 はっははー。やば。中川翔子、あーあ。推しの子って言ってきてしまったか…。やっぱり。自分から言わなくてもいいのに。これで余計言いやすくなったな。致命的だ!
そしてフイタ(笑)。こんな時に草なぎさんのお子さんが産まれるとは。いやこればっかりは(笑)。神様は空気を読んでいるようです。そしたら、ばかディズ二―。なんで売り上げを載せてくるんだよ。どうせ中川翔子が言いつけたな。あーあ、バカだなー。それ言われたらおしまいじゃん。
こんな風に書かれていた…。もう終わりだよ、たいしたことなかったな…。別に客をゼロにしたいわけじゃないんだ、減ってくれればこちらの目標は達成だ。
中川翔子、相当『推しの子』を気に入っていたはずです。ここは偶然か知らないが、5月5日のフランス革命の日が誕生日なんだよ。それでバースデーライブに合わせて、私はまるで双子に応援されて『推しの子』みたいだと言ってきた。そう、まるでこの母親が自分のことだと言いたかったんでしょう。もう気がついた人は気がついたよね。登場人物がルビーとアクアマリンだよな。キリスト関係の月なんだ。7月12日はマグダラのマリアの誕生日。3月23日がキリストの復活祭、ですよね。そう、だからルビーとアクアマリンなんだ。8月8日のポエムはこの暴露の予告だった。ルビーとアクアマリンとそのまま書いてしまうと内容がすぐ読めてしまうので分かりにくいように三大宝石を書いておいたんだ。『ワンピース』のことじゃなかった。2か月も待ってやったんだからオレに感謝してほしいくらいです。『推しの子』自体若干怪しかった。文学界も人間のやっていることですから腐っていますからね。一回「推し」っていうのが流行っただろ。わざと流行らせたかもしれないってこと。アイドルなど「推し」ではなくて、本当は堕ちた聖母マリアを流行らせたかった。アニメの方も歌詞の中で「歌い踊る私はマリア」と言っていますよね。堕ちた聖母マリアのことだった。
そしてついに人類は来るべき時に虐殺される。ローマ法王の名のもとに雷に打たれて人類は裁かれる。人間などというものは殺されても抗うことのできない愚かな子羊のようだ。
そう、だから都市伝説の番組でローマ法王の後ろで雷が落ちる演出にしたんだよな。それをこの番組は広めるのが目的だった。
オレはもちろん組織が雷が好きなことに気がついていた。一般国民もナンバーアイの楽曲を気にしていたようだね。別に彼らは思想を広めるように言われていたかもしれないが、直接金銭のやり取りをしていなければここはそこまで言わないですね。ただここまでトラブルにはなってしまったのでアイドル自体縮小はさせた方がいいとは思う。
組織に少しでも追いついて、こちらもキーワードのような言葉を流行らせて、人類虐殺に反対しようとした。
そう、だから蒼の雷というコードネームを流行らせた!!!すべては作戦!!!
白ガラスと蒼の雷の二人のコードネームは敵が好きそうな言葉を正義の味方のようにアレンジした言葉だったんだ。こちらが対抗するために流行らせた。
そしてイルミナティカード、和光のビルが壊れていますよね。テロの脅迫もあるが銀座のデパートの営業妨害をするのが目的だった。金持ちがお金を落とすのが困るんですよね。だから妨害したかった、そうだな!!
オレの言うことが嘘だというのなら、なぜ終戦記念日の日にラプンツェルの映画の日付を発表してきたのかを説明していただきたい。中川翔子、完全に狙われていた。どうせ喜んでそろそろ子どもの一周年のお祝いを載せてくるころだからな。そこまで待っていたんだ。オレもコナンのトラブルは計算していなかったが、これで密かなガンダムブームだ。どうせガンダムネタは知らないだろうな。本当についてない、草なぎさんのお子さんが産まれてしまうは、しかもせっかくの9月になぜかガンダムブームですからね。こういうエンタメ業界だから運もありますね。今月はオレの攻撃だからな、さようなら!!
もちろんオレの攻撃はこれだけじゃありませんので、楽しみにしていてください。
そうだな、何も分かっていないようなので作戦というものがどういうものなのか書いておきましょうか。チェスに例えると、シグマとクイーンは最後まで取っておかないとね!!
10月8日 歌い踊るわたしはマリア
真実を視る者 コードネーム サードアイ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle