TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

君と見たいセカイへ【prsk】/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: セカイの住人 [×]
2026-08-27 01:04:35 

◇規約
・ セイチャットの利用規約を守ること
・創作キャラ可能(pf必須。オリジナルのセカイ持ち可。宮女・神高の一般生徒でも)
・一人二役まで
・ロル必須(長さ不問)
・ドッペル有
・3L自由

( /閲覧ありがとうございます。当トピックはprskのなりきりトピックとなっております。prsk既存キャラ・創作キャラでの参加者様を募集させていただきます…!
主は僭越ながら彰人と各セカイのレンくんを担当させていただこうかと思います。)

!募集開始!

1: 着ぐるみパンダさん [×]
2026-08-27 02:59:50

(/失礼します!prskのなりと言うことで参加希望に伺いました。宜しければ類と各セカイのKAITOで参加したいです。ご検討をお願いします!)

2: 東雲彰人 [×]
2026-08-27 08:56:21

>1

( /参加希望ありがとうございます。類とKAITOでの参加大歓迎です!主から一旦彰人の絡み文を出しておきますが、此方に絡んでいただいても其方から絡み文を出していただいてもやりやすい形で構いませんのでご自由によろしくお願いします…!兄さんで絡み文を出す場合はどのセカイでも大丈夫です!)

>All

げっ……。
( 休日正午前の公園内にて、走り込みを切り上げて一息水分補給をしようとしていたところ。スマホ片手に自動販売機の方へと視線を向けるが、丁度その付近に散歩中の中型犬を発見し硬直してしまい。立ち止まっている飼い主と犬を遠目に眺めつつ、早く去ってくれないものかと様子を窺っており。 )

3: 神代 類 [×]
2026-08-27 20:38:54

>ALL

…これで問題なく動くようになったかな
(休日の公園で1人ベンチに座り1人自作のドローンの調整をする。この前のショーで使った後しばらくメンテナンスをしていなかったのを思い出し調整をしていた訳で実際に飛ばしたりして動作確認をしていて)

(/参加許可ありがとうございます!とりあえず類の方のALL宛の絡み文を投下ました。KAITO兄さんの方の絡み文は後ほど投下します…!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle