TOP > 1対1のなりきりチャット

ファミレスから月を掬う _ ( 〆 ) /3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2026-08-12 21:50:05 

お相手様決定済み。

1: 名無しさん [×]
2026-08-12 23:26:32

募集板にてお声掛けさせていただいた者です。
この度は参加のご快諾、トピ立てありがとうございます。あの世界観で創作できること、とても楽しみです。何卒よろしくお願いいたします!

2: 匿名さん [×]
2026-08-13 21:47:42

ご移動ありがとうございます!改めまして、お声掛けいただきありがとうございました。あの魅力的な世界観を同志様と共に紡いでいけること、こちらも大変嬉しく思っております。これからどうぞよろしくお願いいたします!

さしあたり、こちら側の提供については下記の二名を考えておりますので、お手隙の際にご確認をお願いします。

: 提供案

① 十代後半のアンニュイな女性。

穏やかな物腰でありながら飄々として掴みどころのない性格。少し浮世離れした感性を持ち、不可解な事態に直面してもあまり動じないタイプ。

② 元軍人の二十代男性。

張り詰めた日々から解放され、ようやく肩の荷が下りた一方、降って湧いた自由と停滞に戸惑いを隠せない。真面目で頭が固く、何かと不器用。

現状はこちらを候補として考えておりますが、萌萎や具体的なご希望などございましたら、調整・新規作成も可能ですので、遠慮なくお聞かせくださいませ。

: 進行について

・ 原作の雰囲気は大切にしつつも、設定やイベントについては必ずしも完全準拠ではなく、時には都合よく追加・改変しながら、なりきりとして遊びやすい形にしていければと思っております。

・ マンネリ回避のため、時にはCCを挟むというのもありかなと。もちろん、C固定でじっくり進める形でも大歓迎ですので、その辺りはまた機を見てご相談できればと思います。

・ レスペースについては、こちら週一程度の返信が可能です。それ以上になる場合は、事前にご連絡させていただきます。

とりあえずのご相談事と連絡事項は以上になりますが、その他何かやってみたいことなどございましたら、ぜひお気軽にご提案くださいませ!

3: 匿名さん [×]
2026-08-19 10:02:18

連投失礼いたします。
恐れ入りますが、明日までにご返信がない場合は、今回はご縁がなかったものとして、再募集をさせていただければと思います。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle