TOP > 1対1のなりきりチャット

〆 ひねもすのたり。/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 7431の一見 [×]
2026-08-11 15:18:24 

※お相手様確定済※

とある本丸のとある日の話

1: 通りすがりさん [×]
2026-08-11 21:33:52

7433 の 通りすがりです。トピ建てありがとうございました!!
早速ですが募集板で記載した通り、提供出来る男士は複数で以下の通りとなります。

鶴丸国永/燭台切光忠/大倶利伽羅/髭切/にっかり青江/山鳥毛/鶯丸 

また、舞台設定はいかが致しましょうか。本丸での日常を中心としたほのぼの、シリアス要素あり、恋愛要素あり、などご希望はありますか?

2: 一見さん [×]
2026-08-11 22:16:35

お越しいただきありがとうございます!
また、ご提供可能な刀剣男士様につきましても事前のご共有をいただき感謝申し上げます!
まとめてのお返事となりますため、長文となることをお許しくださいませ

ウワーッッと声をあげながら床を転がっております…ウッウッ箱推しのため頭を抱えてしまします…
本体様の動かしやすいor愛の深い刀剣男士様はどなたかいらっしゃいますでしょうか…?
もしいらっしゃいましたら、ぜひ下記に幣本丸の審神者PFを記載させていただきますので
相性のよさそうな方を並べてはいただけませんでしょうか!

審神者PF
名前/百(もも)
本名/颯(さつ)
性別/女性
性格/飄々としているものの、人間らしい感性は持ち合わせているごく一般的な審神者。特技は知らんぷり(よく歌仙にどやされている)。苦手なものは特にないが、狭いところは怖い。猫のような気まぐれさはあるものの、男士のことを家族として大切にしている。
容姿/肩につく程度の長さの黒髪で全体をぱつっと切りそろえている。顔を隠す白い布(顔かけ)を付けており、目元を隠しているが、目元はすっきりとした印象で瞳の色は夜空のような藍色らしい(政府の人間談)。服装は袴風のパンツにブラウス、上から羽織を着ていて羽織の柄は都度変わる(雅な面々からの貰い物が多い)。平均的な身長だが、全体的に小さいため若干風が吹けば飛びそうな印象になってしまう。
備考/いつから審神者になったのかが分からず年齢不詳だが、見た目的には20代。戦績は上々、大群が押し寄せてくるタイプの某期間になると最前線に喜々として出陣命令を出す。

また、上記は仮書きですので、どのようにも修正や変更をいたします!
気になる点やご不都合な点がございましたらお申し付けくださいませ

舞台設定につきましては、幅広くお相手いただければと考えておるのですがいかがでしょうか…!
当方はご記載いただいたどのような要素も大好物でございますので、背後様的NGがございましたらお知らせくださいませ!
ほのぼのしつつ、出陣しつつ、時折シリアスや恋愛要素も含めつつ…娘が若干飄々としている部分がございますので、現時点で娘からの嫉妬や束縛等のダークルートはないかと存じますが、もし好物でいらっしゃいましたら、娘からのダークルートも男士様からのダークルートも喜んでお相手いたします!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle