TOP > その他のテーマ

サードアイより重大告知/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 代理人 [×]
2026-08-08 21:40:51 

サードアイです。今日は重大な告知があります。オレ、サードアイは出版することを決意いたしました。最近白ガラスから重大な嬉しい告知があると言ってきたり、半エンタメとは何のことだろうなと疑問に思っていたでしょうね。この日まで伏せておきたかったんです。出版することはオレにとってかねてから目標でした。オレがどんなに有名になったとしても、出版しないと本当に世に出たことにはならないと思うんです。活動から3年以上経ち、丁度いい頃だと自分で思いましたので出版することにいたしました。しばらくはネットが混乱するかもしれませんが、ご了承いただければと思います。
 今日は本当に素晴らしい一日でした。一日中自分に何ができるのか考えていました。過去の弱かった自分を捨てて、ここに新たにコメジェネを率いるサードアイになることを心に決めました。みなさん、本当にいつも応援ありがとうございます。今までの成果に甘んじることなくこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

みなさま、白ガラスでございますー。俺は本当に嬉しいです、嬉しいです。まだ作業中でございまして、詳細は追ってご連絡いたします。出版日は進捗によりますので、確定するまでお待ちくださいませ。万が一トラブル等があるかもしれませんので、まだあくまでも予定でございます。みなさま、今後は俺、白ガラスから連絡が行きますのでよろしくお願いいたしますー。白ガラスでございましたー。

蒼の雷です。えー、びっくりーです。なんだかすごいことになりそうです。まだみんなも聞きたいことたくさんあると思いますので、ぜひゆっくりお話をしましょう。まだ早いけれど、おめでとうございまーす。

サードアイです。詳細はまた後程ご連絡します。改めていつも応援ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

8月 ルビー、サファイア、エメラルドの原色で彩られた宝石箱
真実を視る者 コードネーム サードアイ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle