TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
? [×]
2026-07-17 20:48:21
なぁ、少しだけ俺と話してかない?
人肌恋しい子も、誰かに甘えたい子も、気軽に来てくれたら嬉しい。話し相手、求む。
>1 募集内容
>2 俺の紹介
1:
? [×]
2026-07-17 20:52:19
──募集内容──
・老若男女、種族問わず、ここに来てくれた子はみんな「姫」。
・恋愛でも日常でも、ゆるく話すだけでも。ちょっとした暇つぶしでも。お互いが楽しめる時間にしたいな。
・期間は2日~1週間くらいを予定。でも、姫が「もう少し話したいな」って思ってくれたなら、そのまま延長も大歓迎。……俺がめっちゃ喜ぶ。
・ロルは豆~中程度まで対応。姫に合わせるから、ゆるくやってこ?
・創作さんの場合は、名前とか雰囲気とか、簡単な自己紹介をよろしくね。もし版権の子が来てくれるなら、こっちも適当に知ってる版権キャラを連れてくるよ。柵越えってやつ。
・俺の部屋にふらっと遊びに来る感覚でおいで。「暇だし話し相手になってあげようか~?」みたいなノリで十分。
部屋の内装は、んー……大きなソファ、ローテーブル、間接照明、冷蔵庫、簡単なキッチン……そうだなぁ、男の一人暮らしみたいな部屋を想像してもらえたら。正直、その辺はあんまり考えてなかったんだよね。……あはは。
一先ずこんな感じかな。
少しでも「気になる」って思ってくれたら、気軽に声かけて。君に会えるのを待ってる。
……来てくれたら、絶対大事にするから。
2:
碧 [×]
2026-07-17 20:59:53
【 名前 】
一ノ瀬 碧(いちのせ あお)
【 年齢 】
24歳
【 誕生日 】
10月13日(天秤座)
【 職業 】
ホスト(No.2)
【 容姿 】
身長182cm / 黒髪ベースにアッシュがかったセンターパート / 少しタレ目で笑うと目尻が下がる / 涙ぼくろが片目の下にある / ピアスは左耳だけ2つ / 香水は甘めのムスク系 / 筋肉質 / 手が大きくて体温高め / 家では部屋着、パーカーにスウェットでかなりラフ
【 性格 】
穏やか / とにかく距離が近い / ハグや頭ぽんぽん、手を繋ぐのが自然 / 人の変化によく気付く / 甘やかすのが好き / 一方で甘えるのは下手 / でも本音はあまり話さない / 嫉妬はするけど笑顔で隠す / 面倒見がよく後輩から慕われる
【 備考 】
朝が弱い / 実は料理が得意 / 寂しがり屋だけど絶対認めない / お酒に強い / 甘いものに目がない / 喧嘩しても、その日のうちに仲直りしたい
3:
碧 [×]
2026-07-17 21:40:13
( 自分のプロフィールを見直して、はっ!? )うわ、待って。俺、性別載せてなかったな。見ての通り男です、男。見りゃ分かるだろうけど。……念のため、もう少し近くで確認してみる?なんてね。
つまり君は、男の一人暮らしの部屋に遊びに来ることになる、というわけです。
字面だけ見たら事案だな、完全に。でも怖くないから安心して。……あれ、もしかして今ちょっと警戒した?大丈夫だって。たぶん。( にこ )
4:
影山 聖來 [×]
ID:c40b58ff4 2026-07-18 07:25:01
初めまして 、( ちら )
いきなり お邪魔して ごめんなさい 。
ここ 、一ノ瀬さんの お家で 合ってる 、?
ぁ、私 こういう者です ( 少し不安そうに 目を泳がせたあと 、此方も 名乗ったりしなくては 、と pfを すす )
____
【 名前 】
影山 聖來 ( かげやま せいら )
【 年齢 】
23歳
【 職業 】
カフェ店員
【 性別 】
女
【 誕生日 】
2月17日
【 容姿 】
胸くらいまで伸びている、手入れの行き届いた黒髪ストレート/全体的に猫顔/瞳はシルバーに近いグレー/前髪は結構薄めのシースルー/サイドの髪が若干フェザーバング/ブルベ冬/肌は白い方/細身な身体/香水などは付けておらず、柔軟剤の香りだけ
【 性格 】
基本的無表情/クール/好きな人にはデレるし笑う/俗に言うクーデレ/自分から甘えに行くのは苦手/だけど甘えたい気持ちはある /嫉妬などはあまりしないが、する時もある/芯はちゃんと持っている
( / 初めまして ~ とても 素敵な トピを お見かけしたので お声掛けさせて頂きました !! もし 宜しければ 御相手 頂けたらなと 思います ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle