TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2026-07-16 12:59:11
創作でのNL(ノーマルなりきり)になります。
求/創作男
【俺様系で口が悪くツンデレ。大財閥の御曹司。高校2年。】
・創作女の設定
名前:如月 蓮桜
年齢:17歳
身長:167cm
趣味:寝ること、ゲーム
性格:冷静沈着、鈍感
容姿:黒髪ショート。一部に青色のメッシュ入り。オッドアイ(左目-青/右目-赤)パーカーを好んでおり、制服の下にも着用していて、私服も基本はパーカー。衣服に拘りはないが、地味系を好む。主に黒系を選び気味。動きやすいからと基本はスニーカーを履いてる。
その他:恋愛に関しては特に鈍く、本人は恋愛感情をよく分かってない様子。甘党で休日は甘味巡りをする事もある。寝ることが好きで暇さえあれば寝てる。
こんな感じになります。
よろしくお願いします。
炉留はある程度あると助かります。短過ぎなければ制限はなし。
1:
匿名さん [×]
2026-07-16 22:00:32
ある日、久遠学園に転校生がやってきた。学年は2年生で幾つもの会社を経営してる社長の息子、つまり大財閥の御曹司だった。その会社は大手故に大体の人が知っており、そんな御曹司が転校してきたという噂はあっという間に広がる。然も、容姿端麗で頭脳明晰運動神経抜群の誰から見ても完璧な彼。ただし、性格に難アリの彼だがそんな事は関係なしに絶大にモテた。当の本人は得意気な様子で、自分がモテるのは当然だと思ってるようだ。───彼が転校してくる数日前にこの学園へと転入してきた彼女の名前は?如月蓮桜?。大財閥の御曹司が転校して来た噂は耳に入ってたが、あまり興味はない様子。彼の周りには大体女子達が居たが、毎日のように昼休みまでいつまでも付き纏われるのは嫌なのか隙を見て人気のなさそうな屋上に向かうと、そこに居た?蓮桜?と遭遇。他の女子と同様また惚れられるんだろうなと彼は明らさまに嫌そうにするが、?蓮桜?はそんな彼に興味がなくて寧ろあまり関わりたくないのか話しかけないで居た。今までモテて当たり前、惚れられて当たり前だった彼にとって自分に興味なさそうな彼女を見て、何か悔しくなったのかそれからというもの、惚れさせようと毎日のように付き纏うようになって───。
シチュはこんな感じになります。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle