TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
小柄な女子 [×]
2026-05-27 22:08:06
お相手様をお待ちしています。
1:
小柄な女子 [×]
2026-05-27 22:11:25
以下、募集板のコピペです↓
小さい彼女(身長低)と大きい彼氏(身長高)のやり取りがしたい!人混みで不意にひょい、と抱き抱えられたり、お家でのくつろぎタイムにがばっと包み込まれたい…という願望が尽きません。
やりたいシチュエーションや設定を持ち込んで、気兼ねなくゆったりとした時間を共有する…というコンセプトですので、身長差等も話し合いの後決定できればと思います。何方か彼氏くん提供して頂き、一緒に甘々な日常を過ごしませんか?
細かい部分は移動後にてお話合い出来ればと思いますが、お声がけの際に簡易プロフィールを添えて頂けると嬉しいです。
長く続くお相手様を探しています。ロルは行動の解る長さであればオッケー、形式は問いません。無言浮上は最後のコメントから1週間。音沙汰無くそれを過ぎたらリセットとさせて頂きます。
以下提供予定の彼女の簡易プロフィールですので、是非ご検討下さいませ。
萌亜(もあ)/毛先を薄ピンクに染めている茶髪のショートカット
カフェでバイトをしている/スイーツに目がなく、落ち込んでいる時も極稀にする喧嘩の後も大抵はスイーツで持ち直す。好きな味はイチゴ味/お相手様といる時間はとても心地良く感じていて、リビングで一緒にくつろいでいる時等は気付くと寝てしまっているのでいつも少し残念に思っている
2:
匿名さん [×]
2026-05-28 05:38:48
先日お声掛けした479です。この度はお相手に選んで頂くとともにお部屋立てもして下さり、本当にありがとうございます!
当方、日常を紡いでいくにあたって時には至らない点もあるかと思いますが
主様が結んで下さったこのご縁を何よりも大切にしていきたいと思っているのでこれからどうぞよろしくお願い致します!
以下、お声掛け時に添えさせて貰った提供の簡易プロフィールです。
悠斗(ゆうと)/ 黒髪だが、本当に若干茶色っぽくも見える。
男友達に誘われてパン屋でバイトをしている / バイトの時は大体、接客をやっている。でも、喧嘩をすると手元に集中できなくなって気がついたらそのまま静止していることもしばしば。/ お相手様といる時は落ち着いているものの、さらっとすごい事を言ったりもする。彼女さんがいつの間にか眠っていた時は自分の方に寄りかからせてブランケットを肩にかけてあげている。その寝顔を見つめていることが多々あるため、決して自分から起こそうとはしない。
早速ではあるのですが、此方の提供について「もっとこうしてほしい」といった修正点がありましたら是非お気軽に。
及び、主様の萌萎などお伺いできれば喜んで対応させていただきます!
3:
小柄な女子 [×]
2026-05-28 09:10:05
お越し頂きありがとうございます。こちらこそご興味持って頂けて本当に嬉しいです。これからどうぞ、よろしくお願い致します。
要望としましては、もう少し容姿の事について追記して頂きたいのと、とにかくひたすら甘々な時間を過ごしたいので、存分にこちらを甘やかして欲しいです。後は、ロルは短くても大丈夫なのですが、お喋りが好きな提供にしようと考えていますので沢山お話してくれると嬉しいです。後はプロフィール内にあった、「落ち着いているものの、さらっとすごい事を言ったりもする」という内容が気になり過ぎてとてもわくわくしています!
ここからはこちらからの質問ですが、理想の身長差はありますか?また、こちら提供の萌亜についても何か要望等ありましたら萌萎も含めてお話頂ければと思います。
4:
匿名さん [×]
2026-05-28 14:34:39
なるほど…承知致しました!ロルについて伝えておくと、こちらのロルの長さは大体中くらいかと思われます。そして、お喋りが好きな提供にしようと考えているとのこと、ご要望通りこちらの提供に萌亜ちゃんと沢山お話してもらいますね。わわ、その要素気になって頂けているんですね!嬉しい限りです。
理想の身長差と聞かれると少々迷うのですが、メジャーなのは15cmくらいってよく聞きますよね…、メジャーらしくするなら10~15cmくらいでも十分いいと思いますし、”身長差”という観点をもう少し強調させるなら15~20cmでもいいかなと思っています。
そして、そちらの提供ちゃんについての要望ですが、強いて言えば…悠斗に提供ちゃんに対してたっぷり甘やかすようにさせるので萌亜ちゃんにはたっくさん甘えてほしいです!萌萎に関しては、過度な暴言や塩対応以外でしたら萌えですので把握しておいて貰えると幸いです。
簡易プロフィールを所々修正してみました。お手隙の際にご確認お願いします!
悠斗(ゆうと)/ 黒髪だが、本当に若干茶色っぽくも見える。何もしていないとマッシュで前髪は少し長め。髪の襟の部分は短め。髪質はサラサラで基本的に髪型は分け目がふんわりとしているセンター分け。どうしても時間がない時は前髪をそのまま下ろして時短でワックスを使って髪を軽くうねらせる程度。/ 高身長で等身のバランスも良い。メンズ系の少しダボッとした服はもちろん、細身のスーツなども似合う。でもスーツは大体着ない。パッと見スタイルがよくて、筋肉などが目立つような体型ではないが、意外と力もある。
男友達に誘われてパン屋でバイトをしている / バイトの時は大体、接客をやっている。でも、喧嘩をすると手元に集中できなくなって気がついたらそのまま静止していることもしばしば。/ お相手様といる時は落ち着いているものの、さらっとすごい事を言ったりもする。だが本人は無意識。彼女さんがいつの間にか眠っていた時は自分の方に寄りかからせてブランケットを肩にかけてあげている。その寝顔を見つめていることが多々あるため、決して自分から起こそうとはしない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle