TOP > その他のテーマ

サードアイよりご挨拶/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 代理人 [×]
2026-05-22 21:19:16 

サードアイだ。もう今日は何の日だかみんな分かっているよな。オレもどうするのか悩みました。みんなのことを考えて挨拶だけにして、感謝の気持ちだけを言うだけにします。

ただ想像はしていたけれど、やっぱり騒ぎにはなっているな。そんなすぐに終わるようなことではないんじゃないのかというのはこちらも分かっていたんですが。みんなが怒っているのはしょうがない事だから。

それで、誰が二次元のキャラとしか結婚できないって??
だいたいお忘れになっているかもしれませんが、当初オレたちって日本軍の弁護目的が最初の動機だったんですが。なんだかすごいアニメばっかりの奴みたいになっているのですが、それもちょっと違う。まず日本国民の尊厳を取り戻すのが本来の目的だったはずです。

あと、こちらは方向転換をそろそろしなくてはいけないのでそれに時間がかかっているんです。教養系とかを増やすのか、これからどうするのかを今考えている準備期間なのでお待ちください。約3年は経って今後どうしたいのかを考える時期に差し掛かったと思っています。だいたい休業って言ったはずですが。

蒼の雷からプチマナー研修をそのうちにやってもらおうと思いますので、楽しみに待っていてください。特に簡単ですので、リラックスしてお楽しみください。

真実を視る者 コードネーム サードアイ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle