TOP > 1対1のなりきりチャット

隣の席、きみとくだらない話を。/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ビギナーさん [×]
2026-05-21 00:37:35 

/本アプリを数分前にインストールした初心者も初心者ですが、こう募集するのか?というテストも含め投稿させていただきます。先輩方、よろしくお願いいたします。元々別アプリでなりきりをしております。本アプリ、素敵な文章を紡ぐ方々が多いというのは何となく把握できたものの、どうやってご縁を繋ぐのかが分かりません。困った。/

しめっぽい風、五限目のまどろみ、消しゴムの落ちる音。あくびを噛み殺すきみの間抜けな表情。それらをずっと感じていたいと思ったのは、ぼくだけだろうか。

[御相手様兼ご指導くださる先輩募集]

隣の席のあの子。松野 湖太郎(まつの こたろう)。高校2年生で吹奏楽部所属。クラリネットをやっているとか。やわらかな短い黒髪に着崩したシャツ。スラックスは少しだぼついていて、上履きをすっぽり覆い隠している。陽気で気分屋、うるさいとまではいかないけれど、仲良くしたい子にはよく話しかけるタイプ。犬派。好きなお菓子はチョコ。

/トリップとはなんぞや?それと、他に何を書けば良いのでしょうか。ロル?の長さ等は相手に合わせられます。返信速度はやや遅め。そもそもこのトピック、保存はできるのですか?無知が過ぎますね。無知の知、出発点だとソクラテスも言っておりました。/

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle