TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名 [×]
2026-05-05 11:08:39
待ち人あり
1:
2033の一見さん [×]
2026-05-05 16:01:08
お相手に選んで頂き、ありがとうございます!お返事が遅くなり、すみません。
これからよろしくお願い致します!
2:
匿名 [×]
2026-05-05 16:43:02
移動していただき有難う御座います…!
早速なのですが、2033さんの子がどのようなイメージなのか、2033さんの萌、萎等お聞きしてもよろしいでしょうか…?
此方、提供のpfですが、他にも萌、萎を教えて頂ければ出来るだけその要素を取り入れたりしようと思っております…!
萌や萎、お相手様のpfに合わせて改めて後ほど詳細なpfを考えようと思っております。
名前:遠坂 綾 ( とおさか あや )
年齢:18~20代前半程
京都弁を使う、長髪のいつもニコニコとしている少し胡散臭い空気を纏う青年。
和装に近い感じの装いをしている。すらりとした身体に緑の長袖の緩いシャツに黒い少し厚底の靴を履いている。
女性にモテ、しょっちゅう告白されることに若干うんざりしており、女性へ苦手意識を持っている。
表面上ではニコニコとしている為表情の変化が分かりにくい。が、仲がいい貴方(募集様)であれば気づくかもしれない。
甘味処『星の瞬き』にて(募集)と共に働いている。
3:
2026-05-05 21:24:28
こちらのイメージとしては、眼鏡を頭にかけたまま『ないなぁ…なぁ、知らない?さっきまでかけてたんだけど…』とか、サンプルで提示したようなちょっと自分の欲に忠実で気付くと本来の目的を忘れてしまっている様な男性を想定していました。加えて上記の事で少し失敗しても然程自分はダメージを受けてない(無自覚・気付かない)タイプだと萌えます…!
歳は25~28位、髪はお相手様が長髪と記載されていたのでこちらはショートのストレート、茶髪でいこうかなと考えています!後は仕事中のみ眼鏡をかけたいです!プライベートはコンタクトで。
お相手様に関してはこちらに少々呆れつつも、ちょちょっとフォローを入れてくれたり抜けてるところを第一人者として目撃してまだ誰にもバレていない時に『そんなんも好きですよ』的な事をサラッとぶっ込んでくれたらもう!
お相手様のこちらに対する要望等ありましたら、そちらも是非!
後はこちらの主観なので無理でしたら全く無視して頂いて大丈夫なのですが、お相手様が女性関係で困っていたり忙しそうにしていたり体調を崩した時などにこちらがいち早く気が付いて小さい頃から一緒にいるからこそ出来るフォローといいますか、手助けといいますか、そういうのに気が付けると凄く良いな、と。『普段の様子で忘れてたけどこっちが年上なんだよな』と思い出させる様な言動が出来たら嬉しいです!解釈違いでしたらまるっきり無視して下さいな!
4:
匿名 [×]
2026-05-06 13:08:16
めちゃめちゃイメージぴったりで尚且つすっごい好みです…!!
そうですね…基本は呆れながら見てたりたまにフォローを入れる感じで、しれっと「そないなとこも嫌いやないけどね」とかいう感じにしようと思います!
多分、うちの愚息は素直に好きとかを言わないタイプだと思うんですけど、それを無視してつまり好きって事でしょ!ってぺかーって笑ってほしいです()
むしろ解釈一致でしかないです…!!!
ふとした瞬間にそういえば年上だったな…ってなったりするのとか本当に大好きです…!
5:
2026-05-06 23:19:47
返答ありがとうございます!一先ずプロフィール、こんな感じで如何でしょうか?
秦野 柚月
はたの ゆづき
27歳
男性
ショートのストレート、茶髪
仕事中のみ眼鏡、プライベートはコンタクト
自分が抜けている所為で何かあっても然程ダメージを受けない。まぁこれで経験出来たし、次は間違えないから大丈夫でしょ!とかめっちゃポジティブ思考。方向音痴な癖に興味本位で動く事が多く、よく迷子になる。失敗しても次次!とアタックする性格の為解りにくいが、自分の失敗で提供(遠坂綾くん)に迷惑がかかると本当に落ち込み、嫌いにならないで欲しいな…と密かに念を送っている。本人の中では守るべき大切な存在と思っているらしく常に火の粉が降りかからないか警戒し、やる時はきっちりやる。基本的には標準語だが、2人きりのときには偶に京都弁が移ることもある。仕事場では遠坂(名字呼び捨て)、プライベートでは綾(名前呼び捨て)。
好きなもの 甘いもの
嫌いなもの 難しい注文
長時間同じ場所でじっとしている事
6:
匿名 [×]
2026-05-07 11:34:12
有難う御座います!
此方もpfを一部修正&加筆したものを載せておきますので、何か気になる点など有りましたら遠慮せず言って下さいね、!
遠坂 綾
とおさか あや
24歳
男性
紺色の綺麗な腰の辺りまである長髪。
仕事中はポニーテールで邪魔にならないようまとめている。
休日はハーフアップにしたり下ろしたりしてヘアアレンジをすることもある。
しっかりとしていて、基本的には逆にフォローを入れる側になることが多い。失敗することは少ないが、逆に失敗したとき顔にはそんなに出ないが焦るし落ち込む。相手から守るべき大切な存在だと思われている事は全く気付いていない。きっちりやってる時は「普段もこないしっかりしとったらええんやけどなぁ」と思っている。というか何なら言う。嫌味というか毒づくタイプの為、素直に言ったりはしないが大切な人だとは思っている。呼び方は、仕事場では秦野さん、プライベートでは柚月。
好きな物 わらび餅、美術館、映画
嫌いな物 騒がしい所、面倒事
7:
2026-05-09 21:51:12
素敵なプロフィールを頂いていたのにも関わらず、お返事が遅くなりすみません…コ◯ナとかでは無いのですが漠然と体調を崩しており、中々スマホをじっくりといじる気力が起きず…やっと回復して来ましたので、また顔を出しに来ました!
とても素敵なプロフィールで、こちらからは申し分ありません。やり取りも非常に楽しみです。
もし宜しければ、雰囲気掴みの為にお相手様からロルを回して頂ければと思います。
まだいらっしゃいましたら、お返事お待ちしております!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle