TOP > BLなりきりチャット

M!LKなりきり/13

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-03-22 20:00:28 

はいどーも、アイドルグループM!LKのメンバー佐/野/勇/斗でーす。某スレッドでも募集かけたんだけど、自分でもアクション起こしたくてスレ立てしてみました!

俺が探してる相手は柔/太/朗、提供は佐/野/勇/斗。マイナーな上に相手指定とか更に可能性低くなるとは分かってるんだけど、どうしても柔/太/朗を可愛がりたくて。あ、オイ気持ち悪いとか言うなよ?!

なんかYouTubeの企画したり、ドッキリしたり、ライブでの絡みのリハしたり、ドラマの台詞読み相手にもなるしアドバイスしあったりさー、別に何も無くても俺ん家来て一緒にメシ作ってもいいじゃん。。やりてーことは沢山あんだわ。二人で

ベッドに雪崩込むなんてことは此処の規約的にないだろうから、必要かわかんねえけど一応俺の属性は左側。ロルは行動内容理解出来れば何文字でも、でもあんま長いのは苦手。ごめんな

最近お前がやってるドラマも見てるよ俺、ちゃんと毎回。役だってわかってるけど可愛い女の子相手にこんな表情するんだとか、あんな顔見せるんだって嫉妬したりして、格好悪りぃよなー。知ってんの分かってるよ自分でもダセェって。でもそうなっちゃうくらい魅力的過ぎんのよ。もうこの感情はただのメンバーに向けるそれじゃないって自覚しちまったから、止まんない。お前にも俺と同じ気持ちになって欲しい。最初から両思い設定でも、両片思いでも、俺からの一方的な片思いから始めても良いけど最後はハッピーエンドで。

早く会いに来いよな、待ってる。

1: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-03-23 20:33:17

俺、今日誕生日なんだけど。一人で祝うことになんのかなー。さみしーなー( 棒読み )

お前に祝って欲しいんだけど、待ってるから。

2: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-03-24 20:37:30

プレゼントは俺だよってラッピングされた柔太朗が部屋で待ってる夢見ちゃったんだけど。え、やば。虚しっ

正夢に出来るのお前しか居ねえんだよ。待ってる

3: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-03-28 20:24:49

今月のキラリ特典見てくれた?俺はお前となら毎日1on1生電話してーんだけど。流石に重いか

4: 山/中/柔/太/朗 [×]
2026-04-01 09:24:46

うわ、めずらし。俺らのグループ見かけてびっくりしちゃった。だって二度見したもん。良かったらお邪魔してもいーかな、はやちゃん。

5: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-04-01 13:46:59

諦めず待ってみるモンだな。スレ上がってるの三度見くらいしちまったよ。遅えっつーの。うそ、嬉しい書き込んでくれてあんがと。普段は返信遅い俺だけど此処では成る可く待たせねえように頑張るわ。柔太朗はなんかしたい設定ある?

6: 山/中/柔/太/朗 [×]
2026-04-02 08:41:09

マジか、ごめんごめん。もしかしてさんぱちのスレと同じだったりする?どっちに書き込むか悩んでて。此処では遅くなったけど先月28歳の誕生日おめでとう!YouTubeチャンネル登録者数も100万人突破したし、めっちゃ嬉しいことばっかじゃん。返信は急いでないから大丈夫だよ。俺も普段から遅いし落ち着いたときでいいから。全然待ってる。したい設定かー有り過ぎて迷うわ。関係性は勘違いから始まる両片思いとかどう?はやちゃんが俺以外のメンバー誰か1人のことで頭いっぱいになってるって聞いた俺が絶賛拗らせてるっていう、文面にしたらキモすぎんか俺。ニュアンス伝わるかこれ。

7: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-04-02 09:13:42

え、さんぱちスレも気付いてくれたんだ?恥ず
ちょっと伏せ字多くて伝わんねえかなと思って流れた後にこっち立て直したんだよ。悩ませてごめんな。
っふは、祝って貰えるって思ってなかったから、やべえ想像してたより嬉しい。夢ん中では柔太朗がプレゼントだったんだけど、今からでも正夢にしてくれんの?
本当だよなー、毎日忙しくてスケジュール管理するホワイトボード大変な事になってるわ。柔太朗もインスタ100万人までもうすぐじゃん。盛大に祝おうぜ
面白そうな設定持ってくんね。じゃあ勘違いさせる相手はやっぱ仁人かな?いや、わかるよ。なんかこう慣れてないっつーか、話してると自分で鳥肌立つ。柔太朗以外でって考えると。シチュはどうすっかなー、ドッキリなら割と思いつくんだけど。その設定に絡めるのは無理ある?例えば突然ガチ告白ドッキリとかで、本気にした柔太朗が好きなのは仁人なんじゃないの?って混乱みたいな

8: 山/中/柔/太/朗 [×]
2026-04-03 17:25:32

そうだったんだ?めっちゃ分かるよ、nmmnって難しいもんね。
リアタイで言えなかったのが悔しいけど気持ちが伝わればなーって。こんな成人男性貰っても嬉しくないだろ、夢の中でありさがプレゼントだったんじゃない?とかいって、誕生日だったし。俺のハグしたげよ。おいでーはやちゃんー( 腕広げて )
その忙しい事とか大変なことも全部含めて有り難いっていうか嬉しくなんのよね。そうそ、画角とか今も勉強しててインスタ投稿も頑張ってるからさ。その時がきたらまた祝ってほしいな。
俺もそう思った、やっぱ時間には敵わねーよ。じんちゃんもだけど、はやちゃんの場合なんか秒で笑っちゃいそう。俺が仕掛け側だったあの時思い出したわ。全然あり、告白の信憑性つくるために前日とか俺ら2人でご飯食べに行く約束してたけど直前に断ってドッキリしてたみたいな感じとか?

9: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-04-03 20:16:49

いや、俺は嬉しいけど?手に入れたら絶対離してやんねえ。ありさが出てきたら喜ぶより爆笑しちゃうわ、ツボなんだってマジで。…それはちょっと違うじゃん。。どちらかっつーと俺の胸に飛び込んできて欲しい訳で。ほら、来いよ( 不満気な表情の後向き直り同じ様に腕広げ )
メンバー全員でする仕事が増えて最高に楽しい事とか各々が色んな番組出て忙しくしてる事とか、夢みたいだよな数年前の俺らからしたら。ほんと有り難いわ
その時は風船チョコリベンジする?次は割らねえ自信あるよ。謎に。場所は柔太朗ん家でさ
仁人との絆っつーか関係性はお前に向けるそれとは違ってんの。時間は関係ねーよ。え、まじか。一応俳優業もやってる身としてはショックなんだけど。お前のアレもバレバレだったよ咄嗟に乗っかってファンの子達が喜ぶかなーって反応返したんだけど、結構3080動画で切り抜かれててさ。ハズさなくてよかったって安心した。”直前に断ってドッキリしてた”のとこ、もう少し詳しく教えてよ。ちょっと理解出来てない悪い←

10: 山/中/柔/太/朗 [×]
2026-04-05 10:31:59

っはは、ガチめなやつじゃん。不意打ちありさではやちゃんのツボ狙ってこ。今メンバーもいないから、たまには…と思ったんだけど。思ったより、やべ恥ず。こうやって見ると俺も同じ図体でかい方だけどやっぱ手とかはやちゃんの方が大きいな( 不満気な表情見て楽しそうに笑い抱きしめると手を触って )
昔俺ら個人で仕事がない時も1人で撮影とかいろんな仕事頑張ってるのに、M/!/L/Kを引っ張ってくれたことがどんなに凄いことか。み/!/る/き/ー/ずやグループのために一生懸命でその道にだって進む事できるはずなのにメンバーは自分だっていってくれたことがマジで嬉しくてさ。先月のドラマ見てくれてたみたいだし、俺もっと頑張るから。
おけ、また放送事故ならないように祈っとくわ。まとめていうと祝い感が薄れるかなと思っていうの控えてたけど、200万人もおめでとう。ドバイチョコケーキ作る時とか舜太のポンコツが可愛くて俺後ろで笑ったわ。
ごめん、なんか変な事俺言ったかも。忘れてほし。あー違う違う、全然一応じゃないんよ。あれだって、オンとオフの切り替えが早いって意味。ふざける時はどっちも全力だから余計バレんのよ。それでいうとはやちゃんの壁ドンも切り抜かれてんのあったね。俺も乗っかってみたけど結局我慢できなくて笑っちゃったし。
そんなガチガチに設定とか固めてないから大丈夫だよ、俺とサシメシ断る経緯だけあれば後は適当でも←

11: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-04-05 18:30:45

当たり前じゃん、ガチめなやつだよ。引いた?柔太朗が恥ずかしがってんのレアじゃね、やべ。つい口からきめえ言葉出そうになったわ危ねえ。手なあ、こないだ舜太と3人で大きさ比べたとき俺の小指とお前らの人差し指が同じサイズだったのはビックリしたわ( 手に入った温もり逃さぬ様やや強めに抱き返し指先絡め所謂恋人繋ぎにしながら )俺は全員で夢掴みたかったんだよ、諦めなくてよかったし…あン時の選択は間違ってなかったって胸張って言える。ドラマはさー…うん。頑張って。俺台詞読み手伝えるし?役に入り込みすぎて相手の女優と熱愛、みたいな事にならねえ、か。観てて画面越しでもマジでドキッとしたんだよ、あれは相手役本気になるだろ( ごにょごにょ )ん。ありがと。はは、全然使い物になんねえ掃除人な。アイツずりぃんだよ面白すぎんだもん。俺は柔太朗が手際良くチョコ湯煎してたとこに正直ビビってたけどな、普段料理とかしないでしょ?
壁ドンはちょっと…可愛スンギ。あれ柔太朗が笑ってくれたからなんとか笑いに変換出来たけど、こっちは心臓バクバクだったから。表情引き攣ってただろ俺。壁際に押し込んだ時に漏れたお前の声エロかった。
取り敢えず前日にサシメシ断ればいい訳ね、りょーかい。んじゃあ早速ロル回してく?

12: 山/中/柔/太/朗 [×]
2026-04-08 07:49:19

うわーずるいなこの人。それ俺に聞いちゃうの。こんなに近いとあれだけど最初言い始めたのは俺、だしね。…ン…、そっか、言いたくないならしかたない。じんちゃん生誕グッズの等身大抱き枕と俺を交換してみるとか考えなきゃな。あの時はやちゃんの人差し指に嵌めてた指輪さ、俺の手の親指でもぶかぶかなのめっちゃビビって笑ったわ( 多少強めの腕力に目を瞬き硬直しながらも恐る指先握って )うん、そうだね。はやちゃんらし。え何、その曖昧な反応。マジか、台詞読み手伝ってほしい!めっちゃしたい。相手の女優さんと…、それ言う?っつうか此方の台詞なんだけど。でも、分かるよ。はやちゃんとあの女優さん、名前は伏せちゃうけどすげーお似合いだったし。熱愛になったら俺は応援、したくねえ( ずーん )そこが舜太のズルいとこなんだよなー。シェフの俺もあんま役に立ってなかったけど、チョコ湯煎はチョコドーム経験のおかげ。そう普段料理しないからなぁ、たまに作るつっても温めるやつとか簡単なものしかせんね。
誰でも急にされたら焦るっつの、すぐカメラ気付いたから何とか…うん。やっぱ慣れてると違和感ねえんだから。悔し。どこ聞いてんだよ、お巡りさんコイツですー。俺的にはじんちゃんの反応が可愛かったな、最後ガチ乙女やん。おっけーです、もし大丈夫ならはやちゃんから初回お願いしてもい?

13: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-04-09 21:24:28

(収録終わり楽屋にて昨日も夜遅くまで撮影で疲労は溜まっており落ちそうになる瞼に抗えないのか何度か瞬きした後瞳閉じると小さく寝息立てるも自信が身じろいだ振動でハッと瞳見開いて椅子から危うくずり落ちそうになっていた身体起こせば両頬パンッと叩きテーブルに置いてあったスマホ開き画面スクロールしながら視線走らせて)うお、明日ドッキリの日じゃん。柔太朗騙せっかなー。察し良いんだよアイツ

一旦上は蹴らせてもらったわ、ごめん。いきなり断わる場面もどうかと思ってちょっと前から投げてみた。入ってきて会話続けて貰えたら嬉しいけどなんか違ったなら言ってくれればまた別の設定で考え直すよ。ロルは長ったらしくなったけど別に合わせなくていいからな。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle