TOP > BLなりきりチャット

永遠に咲くアネモネ〆/28

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 7372 [×]
2026-03-23 19:02:22

質問への回答をありがとうございます!了解しました。それではこっそり付き合い始めた感じでいきましょうか。要望や質問は今のところありません。主様もコチラに何か要望などがありましたら、いつでも背後にお声掛けください。

主様のロルの長さや雰囲気を知りたいので、申し訳ありませんが初回ロルをお願いしても宜しいでしょうか?

10: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-23 20:43:48

了解致しました。では以下、初回を回させて貰います。絡みにくい等ありましたら、何なりとお伝え下さいませ。改めまして、よろしくお願いします。

…あぁ、そうなの…うん、解った。いってらっしゃい
(週末の朝方頭痛に起こされ1階のリビングに降りてくると、両親が何やら荷物をまとめているのが視界に入り。慌ただしく動いている様子を尻目にキッチンで水を飲み、長めに深呼吸をして再度目を開けるともう両親は玄関におり、焦って後を追いかければやっと自分の姿に気が付いた母親から“ちょっとおばあちゃんの所へ手伝いに行かないといけなくなったから、行ってくるね。何かあったら連絡ちょうだい”と伝えられて。どんな内容でも身体の弱い自分がその用事に付き合えるとは端から思っていなかったので引き留める事はしなかったが、頭痛で起こされた事で若干不機嫌だったのでいつもよりぶっきらぼうな返事になってしまい。それでも笑顔で玄関を出ていく両親を見送り、自分以外誰もいなくなってしまった空間に強くなり始めた頭痛が重たく響き、その場にしゃがみ込み。潤んだ目でスマホを操作し)

…出て、くれるかな…

11: 大輝 [×]
2026-03-23 21:10:40

(待ちに待った休日の朝。本来ならばカーテンの隙間から差し込む太陽の光を感じて気持ちよく目覚める筈が自宅のベッドに深く潜り込み睡眠を貪っている。遅くまで課題に取り込んでいたのかベッド脇には私物が散らばっており、足の踏み場がない状態。そんな折に枕元に無造作に置かれたスマートフォンが軽快な音と振動で誰かからの着信を知らせており、ぼんやりしながらも手探りでそれを手に取ると相手の名前を確認せぬまま画面に指を滑らせれば耳に押し当て)

もしもーし…

(落ちそうな瞼を無理やり開けながら、話し相手が誰か分からぬままに声を掛けて)

12: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-23 21:55:11

(尚も玄関で蹲った状態で動けず、何回目かのコールの後、緩く間延びした声が電話越しに聞こえてそれに安堵すると同時に一際強く頭が痛み、『うっ』と声を漏らした後暫く声を発する事が出来ず。その後荒い呼吸を繰り返しつつ『頭、痛い…親、出かけた…』と辛うじて発すると、泣きたく無いのにぼろぼろと涙が溢れて来て。それにより余計に強くなる頭痛でその先の言葉を発する事が出来ず、何とか壁にもたれると荒い呼吸を繰り返していて)

13: 大輝 [×]
2026-03-23 22:21:32

…颯吾?…分かった!すぐ行くから待っといてな。

(寝起きでぼんやりと靄がかかっていた頭は悲痛な呻き声と乱れた呼吸音を聞くなりすぐさまはっきりとして。スマホの通話を切ると布団を跳ね除けて起き上がり、床に散乱した教材を踏むのも構わずに慌てて部屋を飛び出して隣の家へと向かう。)

朝起きれんくて来るん遅くなってもうた、ごめんな…一人で辛かったやろ。今朝は薬まだ飲んどらんよな?

(幸い玄関の施錠はされておらず扉を開くと玄関の上がり框で壁にもたれ掛かった相手を見つけ、そっと肩に触れると自分の胸元に抱き寄せて。涙で頬を濡らす姿に胸が痛くなり、早く訪れなかったことを悔やみながら問いかけ)

14: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-24 01:30:14

ん、っ解った…
(力強く聞こえた声に小さく上記を返せば、頭痛から逃れる為に、羽織っていたカーディガンを頭から被って玄関のドアの隙間から漏れ出てくる朝方の明るさを遮断する様にし。ズキズキと波打つ痛みに自身の呼吸が支配されかかった所へドアが開き、駆け寄って来た相手にそっと抱き寄せられれば、安堵からか胸の中で少し不満げに下記を言い)

遅いよ…ん、まだ飲んで無い…俺が薬嫌いなの、知ってるよね…
(喋っているとさーっと血の気が引いていって、支えられている腕に体重を預けては青白い顔を相手に向けて『大ちゃ、ん…ベッドつれてって』と相手の服の袖を掴み)

15: 大輝 [×]
2026-03-24 08:04:26

うんうん、後からいっぱい文句聞いたる。ほなベッド行こか。
(本来ならば抱き上げて移動させたいがあまり体格差がなく、肩を組んで相手の体を支えながら立ち上がらせると寝室のベッドまで連れ添って。)
横んなっといて。薬いつものところやろ?
(ゆっくりベッドに座らせるとキッチンに薬と水を取りに行くため、その場を離れようと)

16: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-24 08:51:54

(肩を貸されて寝室へ向かう間、色々と言いたい事があったが頭痛が酷くて口を聞けず口元に手を当てつつゆっくりと歩いていて。ベッドに座らされると相手の体温が離れていく感覚がとても切なく感じて咄嗟にまた服の袖を掴もうとするが、今の力の入らない手ではそれは叶わず、諦めて横になり。薬を取りに行くという言葉には『ん』と短く返事をしては、ぎゅっ、と口を結んで再び部屋に戻ってくるのを待っていて)

17: 大輝 [×]
2026-03-24 15:56:22

(短く返事をして大人しくベッドに横たわる相手の顔に手を伸ばし、涙の乾いた跡をそっと指で撫で「ええ子やね。すぐ戻るから待っといてな。」と言葉を掛けてから部屋を後にして。)

おばちゃんに言わんと、また一人で我慢してたんやろな、、

(通い慣れた幼馴染の家ともあってどこに何があるのか大体把握できており、足早に台所に向かうと食器棚のプラスチックコップを手に取り水を汲んで。常日頃から管理しやすいように食卓上に置かれた薬箱から頭痛薬を取ると寝室へ急いで戻り。)

颯ちゃん、薬持ってきたで。楽になるから飲みぃ。ここまでなってしもうたら、嫌いうたらあかんよ。

18: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-25 20:41:34

(寂しくも思い切って見送った相手がまた部屋に戻ってくると、重い身体を無理やり動かしてそっぽを向き。良く効く薬だろうが何だろうが、飲みたく無いものは飲みたく無い。だがズキズキと響く頭痛で再び涙が溢れてくると、チラ、と目線だけそちらにやり)

…飲むのは仕方ないけど、その後眠くなるのが嫌…大輝、きっと遅くまで課題やってたんでしょ…俺が寝てる内に帰っちゃうんだ…

(ぽつぽつと言葉を発しつつ、ゆっくりと身体を起こしていき。相手の薬を持つ手に添える様にして握ったのは、せめてもの抵抗で。体調のせいで余計に寂しくなるのか、浅い呼吸のまま相手を見つめていて)

19: 大輝 [×]
2026-03-25 21:08:01

こんな状態の恋人を置いていく訳ないやろ。ずっと側におるし、ええ子やから薬飲もうな。

(溢れ落ちて頬を流れていく涙を見る限り、酷くなった頭痛や自宅に一人きりの寂しさが抑えられないのだろうと予想がついて。駄々を捏ねて嫌がる相手を宥め、制止しようとする手を退かそうと腕を引いて。)

これ以上酷ぉなったら、どうするん?病院はもっと嫌やろ?

20: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-25 23:40:50

…本当?じゃあ、飲む…
(“恋人”。その言葉の響きが自分の胸の中にじわりと広がっていき、すっ、と自分に手を差し出させた。そこへ薬と水が手渡されるのを待つ間、その後に続いた問いには数回首を横に振って、『意地悪…折角考えない様にしてたのに』なんて小声でぼやいてみる。先月相手の付き添いの元病院へ行ったらそのせいで更に重く風邪症状を拗らせ、鼻水と咳で息が詰まり、酷い目に遭ったのだ。薬の服用と同様に病院自体が嫌な訳ではないが、出向いた時に付随する出来事が自分にとって良かった試しが無い為、結果的に苦手要素と化してしまったのだ。薬を目の前にしてじっ、と覚悟を決めると下記を言い)

…これ飲んで治ったら、桃缶、食べても良い?

21: 大輝 [×]
2026-03-26 14:01:37

勿論!治ったら桃缶でも何でも買うてきたる。今は頭痛以外に熱っぽいとかお腹痛くなったりしとらん?

(差し出された手を見てホッとして、処方された薬と水の入ったコップを手渡し。苦手な薬を飲んで体調が回復すれば好物の桃缶が食べたいと、ごく小さな願いを口にする姿は年齢の割に幼くて可愛らしい印象を受けた。それは恐らく体調不良のせいだろうが、頼りにされた恋人の立場としては存分に甘やかしたい衝動でつい「何でも」と言葉を使って。他に辛いところはないか気に掛かり、我慢していないかとジーッと顔を見詰めて。)

22: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-26 19:20:15

…そんなに見られたら言いづらいって…今は頭痛以外だったら少し貧血っぽいから、薬効くまで心配かな…多分寝たら治るだろうけど…
(“治ったら桃缶が食べたい”と口にした自分を見て恐らく相手は歳不相応で幼いとか可愛らしいとか思っているんだろうなと考えると少し不満だが、悪く思われていない事だけはハッキリしているので言及せず。“何でも”なんて言われたら余計に甘えたくなってコップと薬のカラを棚の上に置くと再度手に触れるが、じっと見つめられると流石に照れと羞恥が襲い顔を逸らして。だが此処で下手に取り繕った所で身体は正直なのでいずれバレてしまうし、そのせいで悪化すれば恋人を幻滅させかねないので、素直に上記を口にして)

23: 大輝 [×]
2026-03-26 19:55:37

しゃあないやろ、颯ちゃんの事が心配なんよ。貧血かぁ…それは横になった方がええね。ずっとここにおるし、何なら添い寝したろか?……なんてな。はよ治るようにそろそろ寝よか。

(気恥ずかしさから目を逸らされたことに気付き、態と鼻先が合わさる程に顔を近付ければニンマリ笑み浮かべ。触れ合う手が解けないようそっと握り直すと、冗談めかして添い寝を志願しつつ眠って体を休めるように促し。)

24: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-26 21:25:52

うん…寝る…そんなに心配してくれるなら添い寝もして良いけど…ベッド狭いから多分落ちるよ…
(口にすると途端にその気になり更に具合の悪さを感じるのもいつもの事で、上記を言いつつぱったりとベッドに倒れ。その後なるべく頭を動かさない様に掛け布団を被ると、冗談めかして発せられた添い寝を所望する言葉にピクリと反応して。尚も握られている手を軽く振り握手の様な事をしながら、『ふふ』と力無く笑いかけて。ぽつりぽつりと下記を伝えると、いつの間にか眠っていて)

…それに俺は…添い寝より、…こうして横で大ちゃんに見守られながら寝る方が、好き…だな…

25: 大輝 [×]
2026-03-27 22:03:01

ははっ、それもそうやな。残念やけどまた今度のお楽しみにしとくわ。
(相手の言葉を聞くと添い寝をするには不向きなサイズのベッドだと考え直して小さく頷き、ベッドに体を預けて少しずつ言葉が途切れていって最後には眠りに落ちた恋人の繋いだ手の甲にそっと唇を落とすと「おやすみ。颯ちゃん。」の言葉をぽつり。)

ちゃんと起きるまでここにおるよ…、
(繋いだ手を解くと布団の中に入れてやり、ベッド端で両腕を組んでそこに顎を乗せれば静かに独り言を口にしながら眠っている顔を眺めて。)

26: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-27 22:53:10

ん、う…
(薬が効くまでの間眉間に皺が寄っていたが、徐々にその表情は穏やかになっていって。何やら落ち着く夢でも見ているのか、その口角はやや上がっている様にも見える。その後も何度か寝返りを打つが、結局昼近くまで眠っていれば幾分か振りの空腹を感じて目が覚め、横になったまま相手の姿を探して)

大ちゃ…ん…?どこ…?

(/突然の背後失礼します。もしかしたら流れでうっかり入れてしまいそうなので確認なのですが、大小スカ・グロ・ホラー要素が苦手とお伺いしましたが、嘔吐描写も控えた方がよろしいでしょうか?若しくは『戻した』等の言葉での表現のみなら可、ですとか制限がありましたら教えて頂きたいです!また、2人でしてみたいシチュエーション等もありましたら是非!)

27: 大輝 [×]
2026-03-27 23:21:15

(暫くは寝顔を眺めていたが徐々に表情が柔らかくなるのが目で見て取れると一安心し、つられて瞼が重くなっていき眠気に抗うことが難しかったのかすうすうと寝息をたて。眠りが浅かったので相手が自分を呼ぶ声で目を覚まし、「ここにおるよ」と話しかけながら手を伸ばして髪を優しく撫でつけ。)

おはようさん。頭痛いんは、どう?

(/こんばんは。確認ありがとうございます。嘔吐描写はリアルな表現ではなく、やんわりなら大丈夫だと思います。あまり経験がないので何となくの返答になってしまい、分かりづらい表現ですみません。
やってみたいシチュエーションは体調が良い時に公園デートに行くことや、お互い少しヤキモチを焼いたり、ちょっとした喧嘩、季節的なイベントです。颯吾くんの背後様はやってみたいシチュエーションはありますか?)

28: 颯吾 [×]
ID:bc560781f 2026-03-28 00:14:12

(相手の姿を見つけると『ふへ』と笑って撫でている手を掴んでは自分の頭上で固定し。そのまま長く息をつくと『おはよう』と目を見て告げて)

頭痛は…大分マシになったよ。…ただ、貧血っぽいのは治ってない…腹減ってるけど、今食べたら戻すかなぁ…

(自身が眠る前に相手とした約束の事を覚えていた様で、気持ちは桃缶を食べたくて食事をしたくて堪らないのに、身体が感じている違和感が邪魔をしているのがもどかしくて仕方なくて。不満げにまた若干目つきの悪くなった顔を相手に向けては、『けど、食べたい…』と訴えてみて)

(/返答ありがとうございます。ではなるべくキツい表現にならない様努めて参りますので、なりの途中でも“そういうのはちょっと…”という表記がありましたら何なりとご指摘下さいね!

シチュエーションの件も、お返事ありがとうございます。公園デート、良いですね。これからの季節になぞらえるのなら2人でお花見とかどうでしょうか?ヤキモチを焼くのは颯吾の十八番なので、その気持ちを沢山大輝くんに甘やかして貰って埋めたいですね。喧嘩は何方からもふっかけるビジョンが見えないので、ちょっと難しいかなと思ってしまいました、すみません…こちらとしては颯吾には少しハードルが高めですが、2人で何処かに一泊とか短期旅行に行ってみたいです!颯吾がバイトしている姿を大輝くんがサプライズで見に来ちゃうのも萌だな…とか!長々とすみません…)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle