TOP > 1対1のなりきりチャット

『エクリプスの小さな花嫁』/4

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2026-03-20 08:11:49 

御相手様決定済み。

1: 名無しさん [×]
2026-03-20 11:30:58

昨晩お声掛けさせていただいた者です!素敵な名前と共にお部屋を建ててくださり、ありがとうございます。末永くよろしくお願いします!

2: 悪魔 [×]
2026-03-20 15:13:03

こんにちは~!こちらこそ、主得な募集にもかかわらず、お声掛けありがとうございます…!ぜひ一緒に形にしていけたらと思っています。末永くよろしくお願いいたします( . .)"

キャラ操作に関しては、軽い誘導やモブ操作などは全く問題ありません。むしろウェルカムで、こちらが誘導することも多くなると思います。お互い遠慮なく、一緒に相談しながら物語を作っていく形で出来たら嬉しいです…!

もしよろしければ早速、設定をすり合わせていきたいと考えているのですが、最初に萌え萎えや苦手な展開などを軽く教えていただけますか?こちらも参考程度としてお伝えできたらと思います…!(萌萎は方向性の共有として書いているだけなので、縛りに感じず、好きなように自由に作っていただけると一番嬉しいです! )↓↓↓

萌/年齢差、身長差、何かに対する憧れ、過去に傷や困難を抱えている、傷ついているのに濁りきってない心(環境で歪められても本質が壊れてない子)、小さなことで嬉しそうにする子(小さなことでも見える形で嬉しそうにする子も、小さなことでも嬉しいけど、強がって気持ちを隠す子もどちらの可愛さも好きです…!)etc.....

萎/最初から完璧なキャラ、元から自己肯定感が普通以上、最初から色気ある、男慣れしすぎてるetc.....

苦手な展開/ 成長があまりにも早すぎる、不幸があまりにも長すぎて全く救いが見えない、「運命だから好き」展開etc.....

3: 名無しさん [×]
2026-03-20 19:19:57

こちらも軽い誘導やモブキャラの演出は大歓迎ですので、お気が合うようで嬉しいです!

匿名さん 様の萌萎について、把握しました。キャラクターの人物像やPFを考える際に参考にさせていただきますね!こちらの萌萎については下記の通りです!

萌 : 身長差(体格差) / ギャップ / 溺愛 / 執着 … etc

萎 : 過度な暴言・暴力 … etc

苦手な展開 : 特になし
(「苦手な展開」に関しましては、結末になってしまうのですが4別などのバッドエンドはあまり得意ではありません。)

萎以外のものでありましたら殆ど萌の部類に入るくらいの雑食ですので、過度な暴言や暴力はできるだけ避けていただきたいです、、!(あくまで「過度」ですので、軽度のものやもし敵キャラが出てきた場合、その敵キャラに対する暴言や暴力などは構いません。)

4: 悪魔 [×]
2026-03-21 08:16:39

ご丁寧にありがとうございます…!萌萎の共有とても分かりやすくて助かります◎こちらも過度な暴言や暴力表現は控えつつ、関係性のギャップや溺愛・執着系の空気感を大切にできたら嬉しいです。もし他にご不安な点や事前に確認しておきたいことなど特にございませんでしたら(何かございましたら遠慮なくお聞きください…!)、まず先にキャラクターシートの作成に進めたらなと思っております。こちらは作成のタイミングや提出順なども合わせられますので、ご都合の良い形がありましたら教えていただけますと嬉しいです…!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle