TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黄昏の箱庭(魔法/3L)/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
30: クライヴ・シェリンガム [×]
2026-02-28 08:36:05

>28 リュカ・ヴェルタ

さてな、それについて考えていたところだ。だがお前さんに心配をかけた事だし、今日のところはここで終いにするさ。
(酒瓶をひっくり返して中身が空である事を示しながら、今日の分の飲酒を終える事を告げた。同胞に心配をかけさせてしまうようなザマでは、流石に引け目を感じる。彼とここで会ったのは偶然だったのかもしれないが、もし来なければまだ飲み続けていた可能性がある。しかし酔いきってくたびれた脳と、アルコールの刺激に苛まれ続ける胃もそろそろ休ませてやるべきか。背を預けていた建物の壁から離れると、軽く足がもたついた。歩けそうではあるが、本調子でないことは確かだ。千鳥足にならないうちにレガートの拠点へ戻らなければと思いつつ、リュカの方を横目で見ながら)
そういえば、お前さんも酒は飲める歳になったか。もし嗜むのであれば……こうならないように、心掛けておくと良い。

>29 ユリア・スターレット

俺のはただの勘だよ。側から見れば普通の女の子だと思うがね。
(堂々と当たり障りのない嘘をついた。下手に口を漏らして、自らの正体がレガートの一員である事を見破られては困るからだ。自分自身がかつて学院の生徒であり、普通の生徒がどういった立ち振る舞いをするかを見慣れていたこともある。だが骸獣を……元人間を狩る濡れ仕事の請負人であるからこそ、感覚というものが過敏にならざるを得ない。彼女の首元の後ろ、うなじとローブとの間に僅かに見えた、尋常の人間には生えないはずの羽毛らしきものを目にした瞬間、ガンホルスターのボタンを外すかどうかを逡巡している冷静な自分が、心の内に居た。一方でそんな険しい心理状況を感じさせない、穏やかな話し方で)
きっと君の立ち振る舞いに気品が漂っているからだろう。だから皆、君が学院の生徒ではないかと思うのではないかな。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle