TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
ユリア・スターレット/アーサー・スターレット [×]
2026-02-24 23:46:09
【ユリア】
>16/リュカ・ヴェルタ
──えっ…、あ。…わたしの魔法はこういう日には不向きで。魔法の出力が上がれば天気なんて気にしなくてよくなるかもしれないんですけど、まだまだ未熟で…
(少なくとも怒鳴ってくるような怖い人じゃなくてよかった、と胸を撫で下ろしつつ促されるままおずおずと顔を上げて。そのまま去る姿を見送ろうとしていた所、思わぬ問いかけに言葉を詰まらせる。灰の街に住む人から見て、自分がどう映るかなんて気にしたことがなかった。ひとえに自分の能力不足から森へ向かうのを諦めただけだが、事情を知らない市民から見ればサボっているように見えているのかも。多少萎縮した様子で指先を合わせて弄び言い訳がましく説明を述べ。こんな様子では不安にさせてしまうだろうかと思えば、視線を上げて畳み掛けるように)
でも、安心してください。わたし以外に任務に出ている生徒はいますし、その…わたしたちが骸獣を倒して、この街の安全を守ってみせますから!
【ユリア】
>17/クライヴ・シェリンガム
(灰の街の探索中。何もかもが新鮮に見えて落ち着きなく辺りを見回していると、一人の男性が視界に入る。なんだかぼんやりしているように見えて、顔は隠れていてよくわからないけれど、もしかして体調が悪いのではないかと。そう思ってしまうと気になって仕方がない。他の人たちは特に気にも留める様子がなく歩いていってしまうので、一度はそのまま流れに身を任せて通り過ぎたものの、意を決した様子で来た道を戻り声を掛けてみて)
あっ、あの!…大丈夫ですか?お加減が悪いとか…
(/初めまして、ユリアで絡ませていただきました!クライヴさんは設定上女性との関わりに苦手意識があるとのことですので、絡み辛さなどありましたらアーサーの方を連れて参ります。お気軽にお声掛けくださいませ…!特に問題ないようであればこのままお返事をいただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle