TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黄昏の箱庭(魔法/3L)/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 主 / リュカ・ヴェルタ [×]
2026-02-23 19:11:26

>12

(/こちらこそ、トピックの設定への尊重、並びに設定を活かした魅力的なpfを拝見させて頂き感謝しております!修正の件につきましても把握致しました。これからよろしくお願いします!)

>13 / ユリア・スターレット

ッ、すまない……少し注意が散漫になっていた。……怪我はないだろうか。

( 灰の街の通り。贔屓にしている屋台の甘い匂いに誘われ、焼き菓子をいくつか紙袋に詰めてもらった直後だった。人の波から外れようと路地裏の影へと歩みを向けた瞬間、疲労からか突発的な眩暈がふらりと視界を揺らす。どうにか踏みとどまろうとしたものの足の運びが遅れ、歩いている少女とすれ違いざまに左半身がぶつかってしまって。外套で厳重に隠してはいるものの、到底人間の肉体とは思えない異常な硬さと重さを持つ左腕の感触が布越しにでも伝わってしまったかもしれない。咄嗟に相手を一瞥するとその身なりから学院の生徒だと察し、胸の奥で同情やら学院への怒りやらが泥のように混ざり合うのを感じながらも、今はそれをおくびにも出さず深くフードを引き直し。感情を押し殺した低い声で気遣うような謝罪の言葉を落として )

(/ユリアさんに絡ませていただきました!また、後程生徒側キャラも扱う予定がありまして、その際にもしご負担でなければアーサーさんともご交流させて頂ければ嬉しいです!状況によりロルの字数にかなりムラが出てしまうかと思われますがよろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle