TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ヌシ [×]
2026-01-15 20:19:00
長期お相手してくださる方募集します!
ルールなど (>1)
提供可能作品&希望キャラ (>2)
>>レス禁止
1:
ヌシ [×]
2026-01-15 20:37:23
【ルール】
・このトピは版権×創作の相互夢也です!柵越だったり同じ作品同士のキャラのNLは不可です。ご了承ください!
・荒らし、なりすまし、登録逃げ、無言の立ち去り厳禁×
・長期お相手して頂ける方のみ参加希望をしていただく形でお願いします!
・セイチャット様規約遵守(キス、Dキス、ハグ描写は可能。裏は前後暗転描写のみ。)
・ロルは豆~やりやすい長さで可能です。こちらは中~長使用予定です!
・個スレ移動はある程度こちらでお相手をさせていただいてからとなります。
・希望キャラ、提供キャラは可能であれば3キャラ以上提示していただけると幸いです…!
・相性の兼ね合いで参加を御遠慮いただく場合がございますが、御遠慮いただくのは滅多にございませんのでご安心ください!
萌え…萎え以外なら基本〇
萎え…過度な美化、病弱、アルビノ、メンヘラ、ヤンデレ、逆ハー、描写のみロルだけのレス、束縛、チート
>>レス禁止
2:
ヌシ [×]
2026-01-15 20:48:26
【提供可能作品】
〇ツイステッドワンダーランド
〇アイドリッシュセブン
〇A3!
〇あんさんぶるスターズ!!
〇ヒプノシスマイク
〇Free!
〇ハイキュー!!
〇呪術廻戦
〇東京リベンジャーズ
【希望キャラ】
〇ツイステッドワンダーランド
デイヴィス・クルーウェル , マレウス・ドラコニア , レオナ・キングスカラー
〇アイドリッシュセブン
八乙女楽 , 千 , 御堂虎於
〇A3!
雪白東 , 乙宮柊 , 茅ヶ崎至
〇あんさんぶるスターズ!!
朔間零 , 羽風薫 , 天城燐音
〇ヒプノシスマイク
碧棺左馬刻 , 山田二郎
〇Free!
松岡凛 , 鴫野貴澄
〇ハイキュー!!
及川徹 , 宮侑 , 宮治
〇呪術廻戦
夏油傑 , 禪院直哉
〇東京リベンジャーズ
灰谷蘭 , 松野千冬 , 三途春千夜
ご不明点などございましたら気軽にお問い合わせください!皆様のご参加お待ちしております!
>>レス禁解除
3:
とおりすがり [×]
2026-01-16 14:33:58
初めまして!
長期での相互夢でこちらもお相手様を探していたところ、素敵なスレに出会いお声がけさせていただきました…!
こちらの提供は、あんスタ、Free、ハイキュー、呪術廻戦のキャラクターであれば可能です。方言キャラにつきましてはエセになってしまいますが、それをご了承いただければ記載のキャラクター全て提供できますので、お好きなキャラを選んでいただきたく。
こちらからは、Freeから桐嶋夏也、椎名旭、ハイキューから黒尾鉄朗、北信介、呪術廻戦から五条悟のどなたかをお願いしようと思います。
相性もありますので、ご検討ください!
4:
ヌシ [×]
2026-01-16 20:11:20
とおりすがり様 (>3)
はじめまして!お声がけありがとうございます…!ぜひお相手してください!
提供可能作品と希望キャラのご提示ありがとうございます!
私自身が優柔不断すぎるので、あんスタの朔間零かハイキューの及川徹のやりやすい方を選んでいただいてもよろしいでしょうか…?
希望キャラについてはどの子も提供出来ますのでお好きな方を選んでいただけたらと思います!
5:
とおりすがり [×]
2026-01-17 00:38:09
良かったです!ありがとうございます!
では、及川徹でお願いします!
ありがとうございます…!そうですね、迷いますが、こちらもハイキューから黒尾鉄朗をお願いしようかと思います。
設定については、高校生時代からプロリーグまで対応可能です。萌萎も主様と同様と思っていただければと思いますので、お好きなように作成してください!
6:
ヌシ [×]
2026-01-17 02:27:37
とおりすがり様(>5)
ありがとうございます!萌萎も把握しました!それではpf作成してきます…!そして黒尾鉄朗の提供、かしこまりました!
そうですね…悩みますが設定は高校時代で行かせていただきます!とおりすがり様は設定どうされますか…?
7:
とおりすがり [×]
2026-01-17 08:11:05
こちらもpf作成してまいります!
わかりました!
悩みどころですよね、高校時代の先輩後輩で軽く接点があったくらいで、社会人でまた再会って形にしようかと…!大丈夫でしょうか。
8:
ヌシ [×]
2026-01-17 14:01:01
とおりすがり様(>7)
はい!全然大丈夫ですよ…!楽しみに待ってますね!
9:
ヌシ [×]
2026-01-17 14:39:12
名前 / 佐倉・初(さくら・うい)
年齢 / 18歳
学校 / 青葉城西
クラス / 3-6
部活 / 男子バレーボール部 マネージャー
詳細 /
容姿 : セミロングヘアの青みがかった黒髪。前髪は右側に流している。普段は髪を下ろしているが、部活中はシュシュでポニーテールにしている。目の色はグレー色で猫目。身長は157cmで華奢だが女性らしい体型。制服は校則に引っかからない程度に着崩している。私服は大人っぽい服を好んで着ている。極度の寒がりで秋と冬は着込む上に学校ではブランケットを欠かさず持っている。
性格 : 弟と妹がいるからか面倒見がいい。普段は物静かなタイプだが打ち解けたらよく話す(打ち解けているのは家族、友人、部活のメンバー等)恋愛に関しては奥手で、及川に彼女が出来る度に陰で落ち込んでいる。
関係 :
中学時代に同じくバレーをやっていた従兄弟を応援しに試合を観に行ったところ、他校の及川のプレーを見て一目惚れし、かれこれ4年ほど片想いしている(この事は誰も知らない。)
小さい頃からずっとバレーボールはしていたものの、高1の時に足を怪我し、部活を退部した(今は完治している。)退部後は帰宅部のつもりだったが、当時の男子バレーボール部所属のクラスメイトに勧誘をされ、マネージャーに。
及川とは同じ部活のキャプテンとマネージャーそしてクラスメイトとしてある程度仲がいい。
及川もまた、初に恋心を抱いており両片想いの状態(見てわかるぐらいわかりやすいが、初は気付いていない。)
その他 :
好きな食べ物ははっと汁と甘い卵焼き。好きなものは犬と猫とバレーボール。
意外と力持ちでスポーツドリンクが入ったジャグを一気に2個運べる。現在、一気に3個運べるか試行錯誤中。
実家は秋田県にあり、高校に上がってからは祖父母の家に居候している。学校は自転車通学。自室は女の子らしい部屋だが、推しのバレーボール選手のポスターやグッズが沢山置かれている。
完成しましたので載せさせていただきました!不備などあれば遠慮なくお申し付けください!
10:
とおりすがり [×]
2026-01-17 18:35:14
名前 / 白羽 夏月( しらは かづき )
年齢 / 25歳( 研磨と同級生 )
所属 / 元音駒、現在日本バレーボール協会普及事業部
容姿 / アッシュグレーの髪は癖のないハンサムショート。可愛いというよりは美人という雰囲気の容姿。アーモンド型の目で下睫毛が長く特徴的。167cmですらっとした体型。白い肌と薄桃の唇は女性らしい。基本パンツスーツスタイル。私服はモノクロでパンツものが多い。
性格 / 基本何でもはっきりしている。裏表がなく思ったことは口に出すタイプ。学生の時から周囲には男より男らしいなどと言われ女子から告白されてしまっていた。好きなものに対する努力は惜しまない。喜怒哀楽が顔に出やすい。
関係 / 高校時代は女子バレー部に所属。県大会上位までは行くが全国大会にはいつも出れない。研磨とは同級生で同じ競技をしているため仲良くしていた。2年のときに春高に応援に行った際黒尾の姿を見て惚れてしまう。それから就職したらまさか黒尾と同じ部署で。現在黒尾の直属の部下として働いている。新入社員歓迎会で酔った勢いで黒尾に一目惚れしたことを暴露。黒尾に片想いしていることは周知の事実。黒尾自身は最初こそその気はなく、白羽のアタックをはぐらかしていたが、意識しているうちに他に目を向けられるのが嫌な自分が出てきてしまう。最終的には両思いが理想です。
その他 / 黒尾に一目惚れしてから彼氏というものはできたことがなく、彼氏いない歴=年齢となってしまった。辛いものが好きで、甘いものは苦手。バレーボールは小学生からしていて、左利きのオポジット。スポーツ以外は右で行う。研磨とは現在も仲が良く、相談相手になってもらっている。仕事はできる方。
素敵なpfありがとうございます!不備等ありません。初ちゃんとお話できるのがとても楽しみです!
こちらもpfできました。何か不備や質問等ありましたらおっしゃって下さい。よろしくお願いします。
11:
ヌシ [×]
2026-01-17 20:45:39
とおりすがり様(>10)
お褒め頂きありがとうございます!
そして素敵なpfありがとうございます…!私も夏月ちゃんとお話出来るのがとても楽しみです!
初回ロルはお互いの創作娘から回す形でよろしいですか…?
12:
とおりすがり [×]
2026-01-18 09:01:13
よかったです!
大丈夫です。次のスレからロルを回し始めます…!
改めましてよろしくお願いします。
13:
黒尾鉄朗 / 佐倉初 [×]
2026-01-18 11:36:58
とおりすがり様(>12)
ご快諾頂きありがとうございます!早速初回ロル回させていただきました!もし絡みにくいなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
こちらこそ改めてよろしくお願いいたします!
【佐倉 初】
また告白されてたの?
(放課後、先生から頼まれた用事が終わり、体育館に向かっていると廊下で及川と見知らぬ女の子が話しているのが目に入り。女の子の表情的に恐らく告白だろう。さっさと部活に行こうと思い、廊下を歩いているとちょうど終わったのか別れたので彼の元に行き、平然を装って彼に尋ね。)
14:
及川徹 / 白羽夏月 [×]
2026-01-18 18:05:48
《 及川徹 》
ん~?気になる?( 女の子に告白してもらえることはいつだって嬉しい。でも、ここ数年それに応えてはいない。というのも、自分には好きな子がいるから。ポケットに手を突っ込みながら声をかけてきた彼女にはぐらかすような言葉を告げる。自分のことを気にしてくれるのが嬉しくて口角はあがりながら、彼女の肩に手を回して )
《 白羽夏月 》
黒尾さん!急いでください!( 公開告白的なことをして数ヶ月。もう皆んなにバレてしまっているならと自分の好意を隠すことをやめた。でも、彼はなかなか振り向いてはくれない。今も彼の手を握り懸命に走っているが手汗をかいているのは自分だけ。アポを取っていた選手との待ち合わせ時間がギリギリの中、振り返り余裕そうな彼の表情を見て )木兎選手と知り合いだからって呑気にしないでください!
15:
2026-01-18 18:36:23
【佐倉 初】
べ、別に何してたんだろって思っただけだし。
(彼が肩に腕を回してくるとビクッと驚き、思わず彼の脇腹をつついて怯んだ隙に腕から抜けると言い訳をし。廊下にある時計を見るともうすぐ部活が始まる時間で、初は珍しく焦っており。)
ほら、早く行くよ。キャプテンが遅刻したらどうすんの。
【黒尾 鉄朗】
ごめんごめん、でもそんな急がなくても間に合うって。
(高校時代の知り合いとの話に花を咲かせていると、部下である夏月に急かされ、今彼女に手を引っ張られながら自分は大股で歩いており。時計を見るとそんなに急がなくても間に合う時間で。ヘラヘラと笑いながら謝るが、悪びれる素振りはなく。)
白羽、そんな走ってるとアポの前に疲れちゃうよ~?
16:
2026-01-19 12:11:32
>ヌシ様
すみません!お返事ができておりませんでした。
こちらのロルなども何かありましたら仰ってください!
今後ともよろしくお願いします。
《 及川徹 》
は~い。まーた岩ちゃんに怒られちゃう( 彼女が腕をすり抜けていくのを伏せ目で見送る。敢えて追わないのはまだ彼女との関係が選手とマネージャーだから。彼女の言葉に軽く返事をして体育館へ向かい、思っていた通り岩泉に飛び蹴りをされながら練習を始める。あの時離さなかったらずっと捕まえたままでいられたかな?なんて悪戯な笑みを浮かべ )じゃあ、今日も練習はじめるよ。みんな。
《 白羽夏月 》
はあ、まあ黒尾さんのせいにすればいいですね( 呑気な相手を見れば急いでいる自分が馬鹿馬鹿しくなり、立ち止まって彼の歩幅に合わせるように自分もゆっくりと歩き始める。とはいえ、手は繋いだまま。確信犯といえばそうではあるが、半分は手を離すタイミングを失っただけでもある。もう数分で待ち合わせ場所に着こうとしていて )
17:
2026-01-19 14:24:13
全然お気になさらなくて大丈夫ですよ!
今後ともよろしくお願いいたします!
【佐倉 初】
お疲れ様でした。
(部活が始まると自分はマネージャーの仕事を始め、仕事の合間に練習する彼をバレないように盗み見たりして。あっという間に練習が終わり顧問たちに挨拶をすると自分も後片付けを手伝い、終わると帰る準備をしながらぽつりと独り言を呟き。)
お腹空いた…。
【黒尾 鉄朗】
……あ、白羽。髪。
(彼女の言葉に「えー?」と声を上げるも表情は何処か楽しそうで。待ち合わせ場所に着く前にふと彼女を見ると、走ったせいか少しだけ髪が乱れており。手を繋いだまま彼女の前に立つと手櫛で彼女の髪を整え、ニッと笑い。)
っし、行くか。
18:
2026-01-19 17:25:49
《 及川徹 》
コンビニでも行く?( 練習が終わってから少しの間自主練を行うも、彼女が部室の方へ行くのを見れば「じゃあおつかれ~」と周囲に声をかけてから彼女の後を追う。不意に聞こえてきた一言へ耳元で返答を。背後から彼女の耳に息がかかるくらいの近さだが、それは悪戯心から。さあ、どんな反応するかな?と楽しむように彼女の言葉を待ち )
《 白羽夏月 》
っ!ずるい!( 自分の目の前に立ち塞がる影に少し視線を。髪を触れられればカッと頬を染め目を見開き立ち尽くしては声を上げる。惚れた弱み、というやつか。彼の行動に何とも言えないのがもどかしい。行くか、と声をかけられれば「ちゃんと謝罪してくださいね」と口をへの字にして。軽く手を振り払うように離してはずかずかと待ち合わせのカフェへ入って )お待たせしました。
19:
2026-01-19 18:38:12
【佐倉 初】
ち、ちょっと!耳元で話さないでよ!
(完全独り言のつもりだったが、彼が耳元で囁いてくると「ひゃっ!」と思わず声が出て振り返る。顔を真っ赤にして抗議すると距離を置く。だが、お腹が空いているのは事実で、彼と少しでも一緒にいたい。顔をそらすとぽつりと呟く。)
…及川の奢りね。
【黒尾 鉄朗】
お待たしてすみません。
(ずるいと声を上げる彼女を見てニヤッと笑い、歩みを進め。待ち合わせしていた選手と合流すると営業スマイルで謝罪をし、椅子に座ると早速話を進める。しばらくして話が終わると選手が先にカフェを出て、本来なら自分たちも会社に戻るが小腹がすいたからか彼女の方を見て)
なーんか腹減らねぇ?食ってから戻る?
20:
2026-01-19 20:36:10
《 及川徹 》
もちろん。じゃあ、ちょっと待っててね( 彼女の反応にふっと笑みを浮かべる。こんな顔他の男には見せられないと少し周囲を警戒するように目を左右に動かす。顔を赤くした姿と極め付けの一言に胸打たれながらも平然を装い返事をする。赤い顔を隠すようにジャージを頭から被せるように彼女に乗せては「すぐ戻るよ」と一言添えて部室へ。暫くして制服に着替えてから彼女の元へ戻っては呑気な声をかけ )お待たせ~
《 白羽夏月 》
いいですね。メニュー見たとき美味しそうだなって思ったんです!( 選手と話している間、基本的に自分はメモを取る。話をするのは殆どが黒尾の方だ。数分話した後帰って行った選手の背中を見送れば、彼の提案に勢いよく振り返り賛同する。メニューを手に取り嬉しそうな表情で何にしようか考えながらも、彼はどうしたものかと様子を伺うように顔を上げて )黒尾さん、決まりました?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle