TOP > 1対1のなりきりチャット

相互夢-NL-/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: とおりすがり [×]
2026-01-17 18:35:14

名前 / 白羽 夏月( しらは かづき )
年齢 / 25歳( 研磨と同級生 )
所属 / 元音駒、現在日本バレーボール協会普及事業部

容姿 / アッシュグレーの髪は癖のないハンサムショート。可愛いというよりは美人という雰囲気の容姿。アーモンド型の目で下睫毛が長く特徴的。167cmですらっとした体型。白い肌と薄桃の唇は女性らしい。基本パンツスーツスタイル。私服はモノクロでパンツものが多い。
性格 / 基本何でもはっきりしている。裏表がなく思ったことは口に出すタイプ。学生の時から周囲には男より男らしいなどと言われ女子から告白されてしまっていた。好きなものに対する努力は惜しまない。喜怒哀楽が顔に出やすい。

関係 / 高校時代は女子バレー部に所属。県大会上位までは行くが全国大会にはいつも出れない。研磨とは同級生で同じ競技をしているため仲良くしていた。2年のときに春高に応援に行った際黒尾の姿を見て惚れてしまう。それから就職したらまさか黒尾と同じ部署で。現在黒尾の直属の部下として働いている。新入社員歓迎会で酔った勢いで黒尾に一目惚れしたことを暴露。黒尾に片想いしていることは周知の事実。黒尾自身は最初こそその気はなく、白羽のアタックをはぐらかしていたが、意識しているうちに他に目を向けられるのが嫌な自分が出てきてしまう。最終的には両思いが理想です。

その他 / 黒尾に一目惚れしてから彼氏というものはできたことがなく、彼氏いない歴=年齢となってしまった。辛いものが好きで、甘いものは苦手。バレーボールは小学生からしていて、左利きのオポジット。スポーツ以外は右で行う。研磨とは現在も仲が良く、相談相手になってもらっている。仕事はできる方。

素敵なpfありがとうございます!不備等ありません。初ちゃんとお話できるのがとても楽しみです!
こちらもpfできました。何か不備や質問等ありましたらおっしゃって下さい。よろしくお願いします。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle