TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
名無しさん [×]
2025-11-01 17:23:46
お相手様決定済
1:
お相手希望 [×]
2025-11-01 19:10:14
/
こんばんは~
お早いご対応、トピ建て感謝です!
早速ですが、トピ主様の萌萎等あれば教えて頂きたく…!
此方の提供の性格などはトピ主様の提供様のpfを見て作りたいと思っておりますので、同時にご希望なども有れば此方が伽羅を作成する際の参考にさせていただきますので何なりとどうぞ!
改めまして、これから宜しくお願い致します。
2:
名無しさん [×]
2025-11-01 19:47:35
こんばんは!
この度はお声がけいただきありがとうございます。
これからどうぞよろしくお願いします…!
こちらの萌萎は以下の通りです。ご参考にお願いします!また、こちらも把握しておきたいので教えていただけると幸いです。
萌:女の子の場合/積極的、天真爛漫、大人っぽい 等
男の子の場合/男気がある、強面、紳士 等
基本は萎以外は萌になりますので上記はあくまでも参考程度に。
萎:極度のツンデレ、無口、病弱、低身長、過度なメンヘラ、電波系、会話が不可能な程のアホ、受け身すぎる 等
これからお互いの設定についてもお話ししていこうかと思いますが、希望する設定の提案は自分が女の子をやる方で構いませんか?また、設定についても萌萎等ありましたら教えてください!
こちらは、ファンタジーや現代もの、異世界、極道など設定についての萎はほぼありません。強いて言えば逆ハーレムなマンションとか以外は…。ということで、ご希望の設定も聞かせていただければと思います!
3:
お相手希望 [×]
2025-11-01 20:20:09
/
主様の萌萎把握致しました、!ご丁寧にありがとうございます。
では、此方の萌萎をお伝えさせていただきますね
《女の子の場合》
萌:萎以外
萎:過度なメンヘラ・ヤンデレ、ボクっ娘
《男の子の場合》
萌:包容力高め、甘やかし体質
萎:一人称「僕」、過度な気弱
一旦思いつくものはこれくらいです。また何か追加あれば随時お伝え致しますね、!
はい、提案の方針はそれで大丈夫です。
そうですね、、世界線は現代物が良いです!出来れば学生の恋愛が出来たら楽しいな、、と!如何でしょう、、?
4:
名無しさん [×]
2025-11-01 20:55:23
萌萎のご提示ありがとうございます!
またpf作成後に何かあれば仰ってくださいね。
いいですね!学生の恋愛でいきましょう。同級生、とか先輩後輩とか、高校か大学か、などお好きなように設定いただいて大丈夫ですよ!また、こちらの男の子に希望があれば教えてください。
こちらの提案ですが、ちょっと歳の差があるほうが好きなので、大学生×社会人で考えております。いかがですか?
社会人さんのお宅に転がり込む大学生ちゃん、て感じを思い描いております…!サークルの飲み会で酔った大学生ちゃんに絡まれてお持ち帰りする羽目になり、特に何もなかったが、その後ばったり!で、会うようになる…、との感じで…!
5:
お相手希望 [×]
2025-11-05 08:01:56
/
お返事遅くなってしまい申し訳ありません!!
返信が来ている事に気付けておりませんでした、、
此方の希望は高校の先輩後輩設定です
提供が1年生、主様の提供様が3年生、が良いです!
主様の伽羅の希望、、そうですね、、此方の今考えている提供ちゃんはどちらかと言えばクール寄りの子で甘えたりなどはしたくない、等では全く無いけれど恥ずかしくてぐいぐい行くのは無理、と言ったようなタイプなので、包容力が強めな提供様だと嬉しいです!更に欲を言えば、提供様もどちらかといえばクールだけれど、提供ちゃんにだけ甘い、、等の設定も有ると萌過ぎて悶絶するくらいに好きです、、!
年の差カップル了解です!シチュも把握致しました~
主様も此方の提供くんになにかご希望有りましたら何なりとどうぞ!
6:
名無しさん [×]
2025-11-05 11:40:33
いえいえ!お気になさらず!
承知いたしました!3年生くんですね。包容力があるクールな甘やかし男子ですね。しかも娘様にだけ。いいですね…!
容姿などへのご希望はありますか?また、部活などの細かい設定でご希望あればお聞かせください。
ありがとうございます!
そうですね、こちらの娘は無理して陽キャしてる不器用な子を想定しているので、息子様には大人の余裕があってストレートに愛情を表現してくれる方だと嬉しいです!陽キャ飲みとかで娘を余裕の笑みで迎えにきてくれる感じだと…!!でも意外と独占欲あったりとかだと萌えます。。
息子様には社会人5年目くらいで一人暮らしも長い設定でお願いできればと。
では、何となく決まってきたのでpfの作成も始めていこうかと思います。でき次第あげさせていただきますね!
7:
お相手希望 [×]
2025-11-05 15:46:03
/
わぁ ありがとうございます!
容姿ですか、、身長差あると萌です、、重ねて、完全に背後の癖で言いますとサラサラな黒髪が好きです!
部活はそうですね、、バスケ、サッカー、帰宅のいずれかから選んで頂けると嬉しいです~!
はい!主様のご要望把握致しました!
では、社会人5年目、一人暮らし歴も長く、大人な雰囲気で余裕が見られ、愛情表現などもストレートだけれど、偶に垣間見える独占欲がある男性を作らせて頂きますね~!偶に提供くんが娘ちゃんの事を揶揄って居ても萌じゃないですか、、!?
主様も容姿やその他諸々のご要望有りましたらどうぞ~
此方も軽くpf固めていきますね!
8:
名無しさん [×]
2025-11-05 16:56:18
サラサラな黒髪…!萌えますね。
めっちゃこちらの解釈ですが、バスケ部で爽やかにプレーしてそうです。しかもファンの多い先輩!他校からも人気ありそうですね。そんな中娘様にだけ甘やかす姿なんて…最高ですね。
ありがとうございます!
わっ、めっちゃ萌えますね。それでお願いします!楽しみで仕方がありませんっ。
容姿ですか、高身長の短髪だと萌えます…!これは好みなだけですが、漢らしい見た目だと最高です。
よろしくお願いします。
こちらも作成して参ります!
9:
お相手希望 [×]
2025-11-05 17:42:47
/
心臓発作が起こりそうなくらいに萌えの塊です…最高です、
ではバスケ部でお願いします!
此方も娘ちゃんを愉しげに愛ある冗談などで揶揄ったりするのが楽しみ過ぎます…!高身長の短髪畏まりました~!漢らしい見た目にもなるようpf作成致します!
出来次第投げさせて頂きますので暫しお待ち下さい ~
10:
名無しさん [×]
2025-11-05 17:49:55
○ 息子
遠野 蓮 / とおの れん
18y / 3年5組 / バスケ部( SG )
黒髪のサラサラストレートでセンターパート / 襟足は短く、横髪は邪魔なときに耳にかけたりする / やや白い肌に映える二重、真っ黒の瞳、通った鼻筋に薄めの唇 / 涙袋がはっきりしてる / 180cm / 必要な分の筋肉はあるが細身な方 / 制服はあまり気崩さないが冬のみ中にパーカーを着込む / 私服はシンプルなものが多い
他人にあまり興味を示さないクールさがある / 異性との絡みは特に少なく最早鬱陶しいとすら思ってる / 落ち着いていて口数も多い方ではない / でも気に入った人といるときにはよく話す / 好きな子のことは甘やかしたい / あまり感情的になるタイプではない / 特定の相手にのみ包容力を発揮する
1年生からレギュラー入りしている / 割と強豪校なこともあり部活時間は多い / 3年だがウィンターカップまで残るつもり / バスケで大学進学する予定 / 猫派で辛党 / 密かにファンクラブがあるが本人にとってはいい迷惑 / 家族仲があまりよくないのもあり手作りに弱い
○ 娘
獅童 天 / しどう てん
21y / 経営学部3年 / フットサルサークル所属
グレージュの髪は癖がないストレート / ショートボブの切りっぱなし外ハネ / シースルーの前髪は目にかからない程度 / アーモンド型の丸目で色素の薄い瞳 / 下向き睫毛で幅広二重 / やや小さめの口 / 健康的な肌色 / 165cm / 筋肉が減って細身になった / 服装はモノトーンかパーカーやトレーナーなどが多い
周りに流されやすく自分の意思はペラペラ / 自己主張が上手くできない / いじられキャラっぽくなってるが本人はあまり目立つのは得意じゃない / かなり無理して陽キャしてる / 断れないタイプ / 嫌なことはどうにか誤魔化しながら避けてきた / 本当は落ち着いて過ごしたい / 不器用な子
高校生までフットサルを続けてきた / サークルに入ったのも純粋にフットサルを頑張りたかったからだが、なぜか陽キャに囲まれてしまった / 酒は弱くないが二日酔いが酷い / 老夫婦が営む居酒屋でバイトをしてる / 一人暮らし / 子猫を保護して飼ってる
(/ 作成してみましたが如何でしょうか。訂正等あれば何なりとおっしゃって下さい!
ちなみになんですが、お互いの息子と娘が兄弟という設定にするのはどうですか?やり取りに余裕が出てきたら娘同士、息子同士でも絡むの楽しいなって!付き合ってから気づいたけど、え、弟の彼女って、彼氏の妹!?みたいな展開も面白いかと…!
少し検討して頂ければ嬉しいです。よろしくお願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle