TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

──とある島の恋のゆくえ──【 再建 】/15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 霧谷 琉生 [×]
2025-10-22 20:41:11

>All
ここに吹く風は相変わらずだね。刺激が少なすぎてすぎて心配になるよ
( 海辺にある公園にやってくれば、潮風で金属部分がすっかり錆びてしまったベンチへ腰掛けて海の方を眺め。少し前まではネオンがギラつく世界にいたが、この島は喧騒と無縁で穏やかな波音に耳をすませ、目を閉じれば周囲の環境音に浸っており。約束を律儀に守るだなんて自分らしくないと思いつつ6人中何人が戻って来るのだろうと思いを馳せていて )

>11 紗香
おや?紗香じゃないか。久しぶり。もしかして今戻ってきたところかい?
( 夕暮れ時、散歩がてら浜辺を歩いていれば見慣れない人影を見つけて立ち止まり。この島には似合わない華やかな格好だったが、背格好から直ぐに幼馴染だと分かると声を掛けながら近づいて。軽く手を振って久方ぶりの挨拶をしながら隣へと座ると脇に置かれたキャリーバッグをちらりとみやって )

>12
やぁ花。今日もきなこくんとお散歩とは精が出るね。…少々寝不足のようだけれど
( 幼馴染が浜辺に腰を下ろしたタイミングでさも今偶然通りかかったように声をかけて。一度街を出てこの島に似合わない煌びやかさを持つ彼女に飄々と話しかけながら断りなく隣へと座って。取り留めのない会話をした後、少しだけ間を取ってから欠伸をしたことを揶揄って )

(/参加許可ありがとうございます!改めてよろしくお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle