TOP > BLなりきりチャット

男だけの全寮制/学園/BL/97

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 槙島 唯織 [×]
2025-10-19 22:32:49

>夏深

いいよ。…ピアノも弾けるんだな。
( レッスン室へと向かいながら、相手からのお願いには勿論だと頷き。確か校内発表などで吹奏楽部の演奏は聞いたことがあるが、彼はサックスをしていたような記憶があり。それだけでなくピアノも弾けるのにはすごいなと思い。)

42: 藤井 夏深 [×]
2025-10-19 22:45:33

>>唯織
うん、実はピアノのが歴長いんよー。
(どこか得意げに告げては渡り廊下を小走りに走り抜け、別棟の音楽室へ。鍵を開けて電気をつけてはその先の一回り小さな準備室のドアを開けて、『どーぞ。…あ、まってぶっ散らかしやわ…』この部屋は金管チームが主に使うが散らかっているもののほとんどは自分に割り振られたスペースのもので、気まずそうに白紙の楽譜やリードケースなどを避けて荷物をおけるようにして。早速壁際に置かれた電子ピアノの前に座れば小さな音で鳴らし始め)

この曲知っとるー?
(最近流行している曲を弾きながら鼻歌混じりに彼を振り返り、楽しそうに鍵盤を叩いていき)

43: 大河雅 [×]
2025-10-19 23:21:25

んふ、そっか、今度こそ行ってらっしゃい、
(夏深から頭を撫でられると、頭撫でられると、こんな感じなんや、…”と何処か気恥しくなり。そして夏深のふにゃ、とした笑顔が再度見られると、思わず自分も笑みがこぼれてしまいながら、上記を言って、夏深を見送って。)

44: 來島恭弥 [×]
2025-10-20 18:27:38

>雅

数学…、そういや…数学の教科書、入れた記憶ないかも。
( 数学と返答が返っくると、入れたようで入れていない教科書を思い出したかのように、カバン中や机の中を手探りで探して見るも、やっぱりないと分かれば小さく溜め息吐き半ば諦めたように下記を呟き)
借りに行くにもめんどいし、無くてもいけたりしねえかな。

>唯織

_雨宿り中か。
( 授業が終わり、寮に着いた頃に忘れ物したのを気づいては今なら、まだ学校も開いてると思い再び学校の方に向かっていれば、急に雨が降り出してはまじかと思いながら急いで走れば、学校の玄関に着くなり忘れ物を取りに来た自身に後悔するように溜め息吐くと、人影が見えればポツリと話しかけていて)

>夏目先生

……せんせい、ベッド使わせて。後、頭痛薬も。
( 朝、起きときは何ともなく学校の門が見えてくる頃には空が暗い今でも雨が降りそうな天気に溜め息を吐き捨てれば、少し頭が痛いそんな気がすれば靴だけ履き替えて、教室ではなく保健室に歩み進めれば、数回扉を叩きながら中に入り、窓から外の様子を見ている先生に上記を話して腰に巻いているカーディガンとカバンを椅子に置きながら、ベッド指差して)

>夏深

岡山って言えば、桃がめちゃ美味いんだよな?一昨年ぐらいにさ桃狩り言ったんだよな。都会よりは静かで、何もないかもしんないけど…なんか好きだぜ、俺は。
( 1度、家族で桃狩りしたのを思い出し歩きながら、話しては。自分がワンコなんて相手にゆったもんだから、その返ってきた言葉に思わずクスッと笑い「元気いっぱいで、人懐っこいしワンコじゃん」なんて、言いながら無意識に相手の頭をくしゃと撫でていて。下記の言葉にちょっと自信ありげな笑みで)

割りと、自炊する方かな…家庭科の授業はだけは成績、いい方なんだよな。

45: 美月 優良 [×]
2025-10-20 18:42:12

(/既に盛り上がった所に、うちの子が入っていいのか不安ですが参加希望です!PFに不備がありました指摘お願いします。
名前 ミツキ ユウリ
学年 高校1年生

性格 末っ子で、甘えたりする事は得意な方でただ、あざとかったり、小悪魔ちゃん。人見知りなどもしない明るい方で、甘い物は大好物。漫画は描き始めたら、周りが見えなくなるほど集中してしまうのがなんてんかも。

容姿 制服は着崩さ着てはいるも、白のカーディガンだけは兄のお古で袖が少し長く萌え袖ぽっく着ていて、ネクタイも上まで閉め、身長は166cmで学校の中じゃ1番低身長なんじゃないかぐらい低い、体重は…ひみつ(←女子かよ)笑った時のエクボがチャームポイント、黒縁メガネだったりコンタクトだったり気分で変えているも、ほとんどがコンタクトだからメガネ姿はレア化されてる

備考 趣味は漫画…マンガと言って、BLしか描かないから人には絶対に見せない。部活は漫画を描くため帰宅部。父、母、兄、兄、自分を入れて4人兄弟。兄二人は他校のヤンキーとも言われていて、自分もヤンキーじゃないかと思われていないか、ちょっと不安な気持ちを持っていて。

46: 來島 恭弥 [×]
2025-10-20 18:52:11

>45
(/そんな、気にしないでください!最初から居たみたいに仲間になっちゃってください!でわでわ、絡み文をお待ちしてます。)

47: 大河雅 [×]
2025-10-20 19:50:22

>恭弥
んぇ、ほんま、?まぁ、…ヤバかったら俺貸したるから、な、
(恭弥から数学の教科書を忘れたかも、なんて言う言葉が聞こえてくると、忘れた本人ではないが”ほんま?”なんて言ってしまったあとに、”俺貸したるから”なんて少しカッコつけた言葉を話して。)

>45様、優良くん
(/めちゃくちゃ可愛いpfですね、!!是非、こちらの関西男子と絡んでください、、!!よろしくお願いします!)

48: 美月優良 [×]
2025-10-20 20:00:02

>皆さ様(/ 主様の許可を得たので皆さんよろしくお願いします。絡み文を未熟ながら、提供しておきます、絡んでくれたら全力で喜びます。)

>all

__はぁぁぁ~、これもあれも全部…兄貴達のせいだ。…僕は不良じゃねえよ、ばーか。
( 登校中に、兄さん達と同じ制服の人達が自身に絡んできては色々、愚痴られては面倒くさそうに話が終わるのを待っては暫くして飽きたかのように去って行った不良達の背中越しに向かって普段は柔らかな口調なのに、今まだけは学校の人達が通りすがる気にせずにちょっと荒っぽい口調で不良連中に向かって叫んだ後、何事もなかったかのように学校の門をくぐり、下駄箱で靴履き替え)

49: 藤井 夏深 [×]
2025-10-20 21:02:44

>>雅くん
はぁ、やっと昼じゃぁ…
(教室へ戻って4次元目まで無事にぽかーっと口を開けて過ごし、ついに楽しみにしていた昼休み。学食もあるものの食べたいものがほとんど置いていないので自前のランチバッグと楽譜が入ったファイルを抱えてレッスン室で食べようと廊下へ。ひとつ階を上がれば相手の後ろ姿が見え、思わず駆け寄って)

みやびくん朝ぶりー。今日この前もろた参考書の問題しよったんよ、助かった。

>>恭弥くん
よう知っとんな、なんか嬉しいわ。ばあちゃんがな、毎年送ってくれよるけん来年も来たら分けるな?
(相手の発言にこくっと小さく頷いては毎年大量に実家に送られてくる桃の山と、それをおすそ分けしてくれるダンボール斗を思い浮かべてクスッと。今年からは貰ってくれそうな人が増えたかもしれないとおずおずと上記を告げては、ふわりと頭に乗った手をちらりと見上げて、)

そんならわんこは食べる係にしよかな…

>>ゆうりくん
んな後でなー!……っと、すんません、
(どう部活の後輩と登校してきており、下駄箱で別れようと振り向いて手を振りながら2年の下駄箱の方へ向かおうとしたところで相手の肩とぶつかってしまい。思ったところに相手の顔がなかったのかそっと視線を下げては『痛かったじゃろ、ごめんな?』多少鈍い音がしたのはサックスのケースがぶつかったせいだろうと彼の小さな肩をぽん、と撫でて)

(/小さい子可愛い!!!!←
無理やりから見に来たおじいとその背後です。よろしくお願いいたします!)

50: 藤井 夏深(背後) [×]
2025-10-20 21:28:50

(/お返事したい欲と帰宅後すぐということもあって誤字がすごい…今改めて読み返して笑うことしかできません。
ノリと勢いで生きております。申し訳ありません。皆様がどうか解読できますように…。レス消費失礼いたしました。)

51: 美月 優良 [×]
2025-10-20 21:45:28

>夏深センパイ

んっ、いたっ…、、ごめんって言うなら警察なんていらないつーの。……夏深センパイ、次は無いですからね…なんちゃって。( 下駄箱で靴履き替え終わり、さあ教室行こうとした時に誰かのケースらしき物が、自身の肩にわりとな鈍い音でコツンと当たり、顔を顰めながら普段の敬語喋りじゃない口悪めでタメ口で文句を言うも、自身にぶつかった相手が先輩でしかも謝って肩を撫でてくれたから、今回だけは多めに見ようかと思い、最後は身長の差もあり上目遣いで見上げなら、呟いて)

(/絡みありがとうこざいます。小さすぎますけど、うちの子。こっちこそよろしくお願いします。)

>雅くん背後様

(/関西弁の子との会話めちゃ楽しみです、大丈夫かなうちの子関西ノリついていけますかね、PF褒めてもらいありがとうございます。>48の絡み文に絡んであげてください。)

52: 藤井 夏深 [×]
2025-10-20 21:51:29

>>ゆうりくん
おお、名前覚えてくれとんじゃ、
(ついこの間入学してきたと思っていた相手が既に自分の名前を知っているという事実に嬉しそうに頬を緩めればそういえば吹奏楽の定例演奏会で1年生は前列に座ってくれていたし、覚えてくれていてもおかしくは無いかと思い直し。『美月、くんじゃったかな。お兄さん達のことなんとなーく知っとるわ。』他校である彼の兄のことも風の噂程度であれば知っている。知っているだけなので言及はしないが、男兄弟がいるのはどんな感じだろうかと恨ましくも思っていて)

53: 大河雅 [×]
2025-10-20 22:03:25

>夏深
おぉ、…夏深、!ん、?ふんふん、…ぇ、ほんま、?!それは良かったわぁ、…
(夏深から朝貰ったシフォンケーキを持ち、学食に行こうとしたところ、朝と同じく、自分の席に駆け寄ってきたわんこという名の夏深がやってきて、夏深の話を聞くと、自分の貸した参考書の問題をして、助かった、との事だったので、自分で自分に”ええことしたわぁ、…”なんて思っていて。)

54: 美月 優良 [×]
2025-10-20 22:09:17

>夏深センパイ

吹奏楽部で、サックス上手い人でかっこ…すごい人ですもん名前くらい覚えますって。それに…クラスの友達がセンパイの事仙人とか言ってましたけど、どうしてなんですか?(うちの学校の行事の吹奏楽部の演奏会で、他の人より1番綺麗な音色を弾いていたから耳に残ってるから先輩の事は知ってると言いたげな表情を見せながら、かっこいいとか言うつもりだったが敢えてすごい人だと言い直し。してふっと気になった先輩のあだ名の事を尋ねていて。兄の事を知っていると返答が返ってくれば。「…僕たちの学校から、少しいったヤンキー高にいますし…知らない人居ないと思いますよ。今日だって、兄さん達の弟だからって絡まれて……最悪でしたよ。」朝の出来事を思い振り返ると、口を尖らして文句を呟き)

55: 大河雅 [×]
2025-10-20 22:16:04

>優良、夏深
かーふか、!あんな、昨日の授業で、…ん、?あぁ、ごめん、邪魔しちゃったか、?
(朝学校に来ると、下駄箱に夏深が居て、挨拶代わりに昨日あった面白い話でもしようかな、…なんて思いながら夏深に話しかけると、自分の身長が高すぎてなのか、優良の身長が低いからなのか、優良の事が見えず、優良の事が見えると、2人の話を割ってしまっているのではないか、?なんて考え、後付けで”邪魔しちゃったか、?”と言ってみて。)

56: 藤井 夏深 [×]
2025-10-20 22:28:11

>>ゆうりくん、みやびくん
えー?そんなこと言うてもろても飴ちゃんかなんかしか出んよ…どげーしよか、
(素直に褒められたことが嬉しく、また最近はこんなストレートな褒め言葉なんて聞かないので気恥しくなってしまい、頬をかきながら顔を逸らし。あだ名のことを問われれば『あぁ、なんか…わしが悟り開いとるってみんなが…。おえんで、わしまだ高二よ?』全て流れに任せ、なるようになるという精神で生きているからか達観しているだのの理由からのあだ名だと伝えて。)

それ言うてよかったんや、
(優良の口からヤンキー高に兄がいるとの言葉が飛んできて、一応言葉は選ぼうとしていたところだったので拍子抜けしてしまいつつ、『よぅわからんけどもな、いらんこと言うやつはほっといたらええんじゃ。』こんな小さな子がヤンキーに絡まれているところを想像してしまいへにゃりと眉を下げて。ここで雅から声がかかり、くるりと振り返るついでに優良を自分と雅の間へ押しやりつつ、優良が吹奏楽部の後輩と同じクラスであると伝えた上で『今わしとも友達になってくれたんよー』なんてつけ加え、)

みやびくん見て、めっちゃちっさい子見っけた。可愛いやろ、うちの後輩のお友達なんじゃって、

(/ちょうどいい所に雅くんご登場して頂いたのでまとめてしまいました!←
一旦場面減らさせていただきます、勝手にすみません!)

57: 美月 優良 [×]
2025-10-20 22:31:15

>雅センパイ

雅センパイ、おはようございます。邪魔したと、思ってるんですか?僕はセンパイが話しかけてきて…邪魔だとか言う悪い子じゃないですから。
( 下駄箱で喋っていると、3年の先輩が自分達の輪に入ってくれば、ニコッした笑顔で会釈しながら朝の挨拶の言葉を言った後。先輩が邪魔したなんて、聞いてくるもんだから思わずクスッと笑ってしまい、小首をフリフリしながら先輩の服の裾軽くぎゅっと掴んで上下にクイクイ引っ張りながら「ミヤビセンパイも一緒に喋りましょう」と首コテンと傾けて見上げるように呟き)

58: 大河雅 [×]
2025-10-20 22:46:29

>優良、夏深
へぇ、…そうなんや、ふふ、ちっこくて可愛ええなぁ、…ん、おはよ、俺の名前知ってくれてるん、?ふふ、嬉しい、君の名前は、…優良って言うんや、よろしくなぁ、
(優良について、夏深から少しした説明があると、だんだんと癖になってきているのか、頭を撫でて。そして、優良から挨拶をされると、おはよ、なんて見た目に合わない優しい挨拶を返すと、名前を確認して、よろしく、なんて言うと、またまた頭を撫でる。そして、優良のあざとい身振り、手振りには、なんでか、女子よりも可愛さを感じしまっていて。)

(/急に割り込んでしまって申し訳ないです、!!ですが、可愛らしいお二人と会話出来て、とても嬉しく思います。雅のタジタジしている所を沢山見ていってください、笑)

59: 美月 優良 [×]
2025-10-20 22:56:49

>夏深センパイ

じゃ~褒めたから…飴ちゃんください。
( どこか、気恥しいそうにする先輩を見ては先輩でも照れるんだと思えば、顔がにやけそうなのを手で隠しながらクスクス笑い、飴ちゃんをくれると言葉には物欲しそうな眼差しで先輩の前に両手差し出して。相手が呼ばれているあだ名の理由が分かれば、大人しく聞いた後に「悟り…ほんとにそんな事してるんですか?…仙人とかおじいちゃんとか…センパイも苦労してるんですね、僕はほら、そんな変なあだ名で呼ばないから安心してください。」自身より高い先輩の肩は叩けないから、手首当たりぽんぽんと叩いて)

それって?兄たちがヤンキー高に通ってるって話しですか?まぁ、隠してるようで…隠してないですから…門の前ででこい声で名前言われたら、隠せない。( 入学式の日に兄達が心配だからと言う理由で学校に着いてきて別れ際にフルネームで叫ばれた事を思い振り返り苦笑いし、先輩からのフォローの言葉には笑顔で、お礼の言葉だけを伝えて)

(/大丈夫ですよ、好きにやってください。僕はついていくだけです。)

60: 美月 優良 [×]
2025-10-20 23:12:06

>雅センパイ

知ってますよ、人の名前覚えるのは早いですし。はい、美月優良です…えっとよろしくお願いします、ミヤビセンパイ。
( 自身が人の名前だけは覚えるのだけは誰よりも早い為だからと言った後に、自身の名前を確認するように呟く言葉にはフルネームで名前を言った後に握手を求めるかのように手を差し出してみるも頭を撫でられると、撫で慣れない気恥しいさと、どこかくすぐったそうにしながら顔した向けて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle