TOP > BLなりきりチャット

男だけの全寮制/学園/BL/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 美月 優良 [×]
2025-10-20 18:42:12

(/既に盛り上がった所に、うちの子が入っていいのか不安ですが参加希望です!PFに不備がありました指摘お願いします。
名前 ミツキ ユウリ
学年 高校1年生

性格 末っ子で、甘えたりする事は得意な方でただ、あざとかったり、小悪魔ちゃん。人見知りなどもしない明るい方で、甘い物は大好物。漫画は描き始めたら、周りが見えなくなるほど集中してしまうのがなんてんかも。

容姿 制服は着崩さ着てはいるも、白のカーディガンだけは兄のお古で袖が少し長く萌え袖ぽっく着ていて、ネクタイも上まで閉め、身長は166cmで学校の中じゃ1番低身長なんじゃないかぐらい低い、体重は…ひみつ(←女子かよ)笑った時のエクボがチャームポイント、黒縁メガネだったりコンタクトだったり気分で変えているも、ほとんどがコンタクトだからメガネ姿はレア化されてる

備考 趣味は漫画…マンガと言って、BLしか描かないから人には絶対に見せない。部活は漫画を描くため帰宅部。父、母、兄、兄、自分を入れて4人兄弟。兄二人は他校のヤンキーとも言われていて、自分もヤンキーじゃないかと思われていないか、ちょっと不安な気持ちを持っていて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle