TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 橘 美羽 [×]
2025-10-17 15:49:13

>53 九条様

会長、ほんと神!!さっきより全然軽くなったよ、ありがとッ。
(彼女からセーフと言われると心の底からほっとすれば「良かったあ…、会長からそう言ってくれて安心だよ。最悪の場合生徒会から追放されかねないもん」と大袈裟にぶるっと背筋を震わせながらも彼女と並んで廊下を歩きながらいつも通りの明るい笑顔を振りまいて。しかし普段並んで歩くことがない為ほんの少し緊張しながらも背筋をぴんと伸ばし何か話題を考えれば彼女の名前を思い浮かべ視線を彼女に向けて口を開き)

そういえば会長の名前って“麗華”だよね?すっごい良い名前だよね~、羨ましいなあ。アタシなんて美しい羽だよ?もっと可愛い名前が良かッたな~。

>55 藤城様

──やっぱ初対面で馴れ馴れしすぎた?
(“よろしく”と言葉を交わそうとした所で彼の不機嫌そうな声を聞けばマズイと思ったのか眉を下げ申し訳なさそうな表情で顔覗き込み。彼は初対面で、しかも1学年上の先輩で文化部長で金髪ときた。ギャル特有の人懐っこく人との距離の詰め方に慣れている身にとっては初対面であってもあだ名を付ける事は日常茶飯事なのだが、流石に調子に乗り過ぎたかと反省すれば「さッきの無しにする!先輩に対してあだ名は流石にやり過ぎだもんねぇ」と少ししょんぼりとしながらもヘラりと笑顔を作って見せ)

えーと、確か…5組に運ぶように言われたんだよね~。

(自分のクラスは3組。隣の隣と目配せしながらも廊下で騒ぐ不良達の横を通り過ぎれば、我がクラスよりも多少荒れている5組に着いて。ドアに手をかけガラッと音を立てて開くと同時にザワついていた話し声がピタリと止まり一気に不良達の視線を集めては、少し恐怖心を覚えさり気なく彼の後ろに周り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle