TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能世界で送る学園生活/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 雪弦 静 [×]
2025-10-03 14:04:41

>16

勧誘を行うのであれば相手の名前位は覚えていた方が円滑に進む可能性が高いと思いますが……自らの存在感の薄さを責めるべきか、たった八十人の役員の名すら記憶出来ていない副会長のご多忙をお察しすべきか……。

( 彼女の言葉の真意が許しという慈悲ではなく先送りに過ぎないことは火を見るよりも明らかだ。だが、思惑を読み取ったところで態度を変えるつもりもなく。護衛達の威圧を一顧だにせず、眉尻を僅かに下げて小さく息を吐いた。その吐息には恐怖ではなく”厄介なものに絡まれた”という倦怠が滲んでおり。もう少し穏当にやり過ごす方法はあったのだろうが、素直に受け入れたとてどうせ面倒な事になるのは変わりない。こういった横暴な人間には辟易する、そんな感情を丁寧な口調とは裏腹に隠そうともせず、声音には冷ややかな棘を忍ばせて。)

雪弦、静と申します。どうぞお好きに覚えるなり、忘れるなり。……では、僕はこれで。返却に行かないといけませんから。

( 特に葛藤した様子もなく、ただ簡潔に求められた事を口にする。学園に在籍している以上調べれば簡単に分かる名前を言うか言わないかで悩んだところで結果は同じだろう、と。過程に意味は無い。諦観したような態度のまま態とらしく穏やかに薄い笑みを浮かべては、本を腕に抱え足早に立ち去ろうと。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle