TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
黒宮 京香 [×]
2025-10-03 10:28:43
>15
つれないわねぇ…なんて無欲で愚かなのかしら。この私の有難いお誘いを断ったのだから相応の報いを…と言いたいところだけど。今日は気分が良いの、許してあげるわ。
(皮肉交じりの拒絶を聞いて、京香は一層口角を吊り上げた。決して慈悲でも面白がりでもなく、静かな怒りとでも言うべきだろう。それを察した護衛が動こうとしたところ、京香は視線で制して口を開いた。許すなんて言ってはいるがこれは嘘である。単に生意気な後輩を分からせる楽しみを然るべき機会に取っておきたいだけだ。その行動原理はデザートを最後に食べるのと全く同一である。役員である静であればその真意を察していることを前提にさらに言葉を続けた。)
その代わりに名前を教えなさい。特別に覚えておいてあげる。
(後で役員の名簿を見れば良いだけのことだが、京香は相手の口から直接言わせることに拘った。来るべき報復の為に自ら名前を言わせられる、その葛藤を見たいが為の嫌がらせである。言い終えて静の言葉を待つ京香の顔は心底愉悦に浸っている表情であった。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle