TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73: グリフォン、赤の女王 [×]
2025-10-18 23:57:23

>リオ

神様……。アリスは神様を信じているのか?信じてるなら否定はしない。でも、俺は自分の目で見たものと自分が触れたものしか信じないから、俺が今こうしてアリスと出会えたのは、アリスがこのタイミングでこの国に選ばれたことと、俺が仕事をサボらずにいたことだって思う。そんな偶然が重なって俺たちは出会えたんだって(ニコニコと柔らかく穏やかな微笑みを浮かべる彼女の顔を覗くとそんな小さな唇が紡ぐ神様という単語を己の声でもう一度繰り返し。無意識に少し苦々しい顔をすれば自分なりの考えを伝えて、信じるべきは自分だという強い意思が根底にあるからこその自信のある表情で堂々と言い切って。アリスと出かけたがる役持ちは沢山いるから、次のその役目を自分が得られるとは思っていなかった。だからこそ彼女から次を約束するような提案をされれば胸に浮かぶのは暖かい思いで。ムズムズとする口元を無理に押さえ込んでポーカーフェイスを気取りながら「気が向いたら」だなんて返して。そんな風に話していれば空の散歩もあっという間で、ゆっくりと地面に降り立ち到着したのは童話の中から出てきたかのような可愛らしい見た目のお菓子屋さんで。店内の賑わいからこの店の店主は席を外しているのが伺えてむしろ好都合だと怪我をさせないようにゆっくりとした動作で彼女のことを地面へとおろして)ついた。クッキー好きなんだろ?今日はアリスがここに来た歓迎だから、俺がご馳走してやるよ。

>ロメオ

(/初めまして。この度は癖が強いほど作り込んでしまったこの不思議の国に興味を持ってくださり、さらには参加を希望していただき本当にありがとうございます…!甘くキラキラとした琥珀糖を思わせると伝えていただけたこと、とても嬉しくて、光栄で、胸がいっぱいです。恐れ多いほどのお言葉も頂きましたので、少しでも釣り合えるようにこちらも精一杯努めさせていただきます…!

そしてこの度は素敵な息子さまのプロフィールをお届けくださり感謝申し上げます。拝読させていただきましたが、不備はございませんでしたのでこのまま登録とさせていただきます。
初回の交流ですがトゥイードルディー、もしくは羊を考えております。前者でしたら今後の交流に関しましても不思議の国を隅々と息子様を連れ回しながらの交流に繋がりやすく、後者でしたら逆に羊のテリトリーの中で囲うようにじっくりとこの国を楽しんでいただけるのでは…!と考えております。背後様の好みを伺ってから決めさせていただければと思いますので検討いただけると嬉しいです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle