TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
ダリア [×]
2025-10-03 20:37:45
>有咲
(薔薇の香りを孕んだ風が頬をかすめる中、彼女の横顔をちらと見やる。頬を朱に染め、素直に褒め言葉を受け取っているその姿は純粋で、どうにも無邪気な子供めいて見えて微笑ましさを感じた。この国で生きる以上、名前がどれだけ大事なものかを改めて思い直す。名前を忘れた時、アリスは元いたクニには戻れなくなるのだと、そのことを知っているのに敢えて口にする役持ちはそう多くないと言うことも改めて胸に落とした。そこまでを知らないとはいえ、名前が大切だと言うのを自覚した上で名前という重みのあるものを自分に託してくれたと言う事実にむずりと口元にニヤけが浮かんだ。それは彼女が自分の中でどれだけ信頼を寄せてくれているのかを示しているようで、じん。と胸が温まるように嬉しくなるが自分だけの秘密にすることにした。肩から力を抜いて、わざとらしくふーと深く息を吐くと気怠げな笑みを浮かべ、片手をポケットに突っ込んだまま、白金の髪の揺れる彼女を横目で見て。「どうかな。俺が覚えてるかは、わかんないよ」少しだけ困ったように吐き出した言葉は無責任な調子。だけどその目だけは誠実さを持ち真摯に向き合うように笑っていない。秘密を胸にしまい込んだまま、声だけを軽く弾ませて。わざと視線を外し、ゆっくりとした動作で空を仰ぎ見る。青とも灰ともつかない空の下で、口元だけが小さく笑みを描くと責任を放棄するような言葉の奥には確かに彼女が託してくれたということに自分なりの決意を隠して。彼女の視線を感じながら、軽く片肩をすくめて。)ま、忘れてなかったら助けになるよ。
(/お世話になっております。先ほど送った内容の際に宛先のお名前を誤って記載してしまいました。大変失礼いたしましたこと申し訳ございません…!改めて送らせてください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle