TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
紫苑 [×]
2025-09-28 13:46:13
>ヴァニタス様
まあ、そんな施設が?
(悲しそうな表情をさせてしまった罪悪感に苛まれながらも、こうも一端の魔族に寄り添ってくれる彼の優しさに心があたたかくなってくる。不意に紡がれた彼の言葉に双眸瞠目しては、口元袖で隠しつつ驚いたように声を漏らし。素敵な施設があることを嬉しく思いつつ、作ってもらったという事は彼が指示したのだろうかと思案して。柔らかく笑みを浮かべてはひとつ、魔王様のことを少しでも知るために問いかけを。)
ヴァニタス様も、植物がお好きですの?
82:
白銀の君 [×]
2025-09-29 13:54:48
>9 pf
>ノクターン
そうかそうか
( 好物だったのだろうか、途端にナッツは彼の口の中に入ってしまった。少し目を丸くして直ぐ どこか愉快そうに笑っていて。随分機嫌が良さそうでなにより、あれよこれよと食べ物を彼の口元へと運んでは、雛鳥に餌を与える親鳥の気持ちを噛み締めて )
はは、まるで餌付だな
指まで食ってくれるなよ
>ヴァニタス
ご機嫌だな
( どこか子供らしさを纏った足取りは 畏怖される魔族の頂点とは思えまい。そんな彼だからこその魔王なのだか。抱えられた食材の中身はなんだろうか、なんて考えながら大人しく後ろをついていき )
今時は何をつくるんだ?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle