TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: アリス/リス [×]
2025-09-21 13:00:35

セレスちゃん>34

(数回目を瞬く様子を伺い。新たな一面を見れたように感じ喜び。尻尾のことを会話の中で触れられ嬉しかったので、尻尾を小さく左右にゆらゆらと動かし。少し前までは邪魔で、嫌いだった自分の尻尾も最近はふわふわとした触り心地が気に入り、自分の尻尾を好きになった。それに、セレスちゃんが気になると言ってくれたので、また自分の尻尾が好きになった。少し格好をつけて自分の尻尾を触ってみてほしいと言って自分でも笑ってしまった。梟の羽について聞かされ、知識が一つ増えたことに喜び、同時に何も知らない自分が変に手を当てをしなくて良かったと少し安心し。正しい知識がない私が手当てをして雑菌が入ってしまったり、逆に状態が悪化してしまったら申し訳ないで済まないと思い。自室が近づくにつれ、少しの緊張と多分セレスちゃんよりも楽しみな自分を悟られないよう振舞って。)
尻尾気になる?触り心地最高だよ~。是非、お試しあれ。
へぇ~、そうなんだ!じゃあ私が何かする必要は無いんだね~。まぁ、取り敢えず処置セットみたいなのあるからそれ貸すね。なんか梟というか鳥類について少し詳しくなれた気分!そういえば、私女子会初めてなんだ。だから今すっごく楽しみなんだよね~

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle