TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: セレスティ/梟 [×]
2025-09-18 19:40:18

リーちゃむ>32

(手当されたいと思った事も、思ってもみない申し出にも、そんな経験が無くぱちくりと漫画の一コマのように目を瞠り驚く。人に任せた事が無かった為、苦笑してしまいあまり他人に話してこなかった自分の羽の事を語り。其の上で丁重に断る。空腹だといえ、アタイにとって小こい命、獲物にするにしても此処で喰って掛かるのは惜しい気がするのだ。食べる食べないの何れにせよ、いつまで経っても囲い込む傾向にあるから、食べて貰いたい質なら普段自分のものだと意識が無いに等しいのでアタイじゃない誰かに食べて貰いなね、と内心抱いている。再び歩みを進める中、普段食べてるから飴以外で其れ以外なら部屋にあるもの何でも良いよと言っておき、リスの彼女だからきのみやフルーツじゃないんだ?と思いながら浮ついている様子を窺い。今忙しいから後にしてくれる?なんて事もままあるのだが、誘いに気乗りした女子会はなんだかんだ初めてのような気がする。)
アタイが良いって言ってんだから良いの。モフモフなしっぽも気になるし。代返して貰えれば良いっしょ。
折れた羽は根元から抜くのが大量出血を防ぐ正しい処置法なのよ。まぁアンタが言うなら処置セット借りれれば、アタイの方でやっておくから気遣わなくて良いわ。普段食べてる飴以外だったら部屋にあるものでなんでも良いよー。サイコーにイイねー!リーちゃむとの女子会なるものじゃん。

(/すみません、ちょっと文章が変だったので追記させて頂きました。レス消費すみません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle