TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
アリス/リス [×]
2025-09-18 16:08:09
セレスちゃん>31
(戻ってきたセレスちゃんは数か所痛々しい傷ができていた。何処かのタイミングで手当てできればいいと考え私の部屋にある応急処置セットのようなものを思い出す。何か御礼をしたいと思い聞いた答えに其れなら私の部屋で手当てをさせてほしいと拒否権はないが、一応確認を取り。傷の手当に関しては私の自己満足のようなものである。お菓子も少し有ったような気がするので一応用意しようと考える。食欲を完全に満たすのはセレスちゃんの好きなもので満たしてほしいので、少し足しになりそうな物...確か、部屋にはチョコレートと、クッキーがあった気がする。お菓子は好きなので他にも色々な種類があったはずだ。此方の好みだけで出してしまうのは「御礼」にはならないと思ったので好みを聞く。こういう事を考えるのは楽しい。女子会のようなものは初めてなので浮足立ち。)
良いよ~。というかいいの?それだけで。私もっと難しい事言われるのかと思ったよ~!...なんか改まって触れたいって言われると緊張しちゃうなー。あ、単位大丈夫なの~?まぁセレスちゃんなら大丈夫そうか...?
あ!授業出ないなら傷、私の部屋で手当てさせてよ!お菓子は何系が好き?私の部屋にあれば一緒に食べない?小腹満たせそうだし、!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle