TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: うさぎ [×]
2025-09-07 22:03:37

>>8 アリス本体様
>>10 セレスティ本体様
>>11 フィーア本体様
>>12 ラピス本体様
(/皆様まとめてのお返事となり恐れ入ります。プロフィールのご提出誠にありがとうございました。本日、シオン(トピ主)本体の予定が立て込んでおり絡みに向かうことが時間の都合上難しいため、本体からの受理のお知らせのみ先んじて失礼いたします。
皆様、初回文のご投稿もいただきありがとうございました。当トピはドッペル推奨でございますので、ぜひ皆様で絡みをスタートしていただけましたら甚だ幸いです。
その際、参加人数によってはご負担になることもあるかと存じますので、ご無理のない範囲でぜひ学校生活を楽しんでいただきますよう、よろしくお願いいたします)

>>9 様
(/ご質問いただきありがとうございます。「被食者」であれば、そちらの選択が優先されますので、基本的には被食者としての授業を受けていただく形が最適かと存じます)

>>13 様
(/参加のご希望をいただきありがとうございます。コメントを拝見しました。
不都合ございませんでしたので、お時間ございましたらプロフィールをご提出いただけますと幸いです。また、上記別のお返事と一部重複し恐れ入りますが、プロフィールをご提出いただいた後のご確認に本日お時間をいただいてしまうかと存じます。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle