TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無しさん [×]
2025-08-10 19:52:59
>ALL
(──星の輝きもなければ、月の明かりも差さない夜。高いビルが並ぶ都会の街は、上から見れば美しい夜景だった。冷たい風が吹き抜ける廃墟の建物に、もう以前のような面影はない。当然ながら、人は住んでいないはずが、今日は珍しく、訪れた者がいた。高層マンションの屋上の小さなシルエット。旅人か、逃亡者か、いずれもあてはまりそうにない。コンクリートの上に立てた裸足のつま先で、恥じらいもなくワンピースの裾を翻しながら優雅に躍動する少女なんて、あまりにも異様すぎた)
(/皆様、5日も日を空けてしまい申し訳ありません!遅れながら、これにて開始とさせていただきます。まだまだ参加者様も募集しております。PROFILE提出後、こちらが確認を終えましたら、絡み文の投稿や交流などをしていただけたら幸いです。また、主のMAINは無口という性格ゆえ、ロルだけのやり取りが多くなります。)
>>17 匿名さん
(/非常に遅れてしまい大変申し訳ありません。もしまだいらっしゃるのでしたら、ようこそ、荒廃した世界へ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle