TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
白井トト [×]
2025-08-09 01:07:07
(/やっとタスクが落ち着きました;;お返事が遅くなり申し訳ございません!)
>51 浜月ハル
……白と黒の判別がつく程度に見えているならリバーシでもどう?
(聞こえた言葉にそれならと、前にここに来た時に目にした棚の様子を思い浮かべながらアナログゲームの提案をする。音も立てず静かに、光も漏らさずに動き回らずにできるゲームとしてはうってつけだろうから。どう?と伺うように、暗闇の中でもはっきりと見える相手の姿に首を傾け)
>52 小森ユイ
先生、体温計借りても……ん?
(満月が近付いているからかやけに身体がポカポカしていたその日。周りから流石に熱いと忠告を受けたがために保健室へとやって来た……のだけど、扉を開けた先にいたのは女生徒一人。首を傾けつつ、一応様子見……も兼ねて)
あ、と、先生は不在な感じかな
(/絡み文ありがとうございました!お返事が遅くなり失礼いたしました。細やかにありがとうございます、どうぞよろしくお願いします!/蹴)
>54 逆巻シュウ
……随分なことを言うね。人間同士仲良くすればいいのに、家族なら尚のこと
(学園に長く残る場合、困るのは……あまり食事する姿を見られたくないとか、体調も本調子とは言い難いとかそういうこと。最悪、長引きそうなら誰かの家に転がり込むしか……などと、余計なことを考えていれば耳をついた言葉にゆっくりとまばたきをした。人間は、存外家族だとかを大切にするイメージがあったがそうでない場合もまあ、あるだろう。余計な世話か、と言葉をそこまでに留めては、暗闇の中でもしっかりと捉えていた汚したカーディガンのことを思い返して男子生徒へと少し距離を詰め)
カーディガン、汚れを少しだけでも落とさせて。お詫びにもならないけど……脱いでもらえたら助かる
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle