TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

(3L/再建)DIABOLIKLOVERS(創作有)/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 白井トト [×]
2025-08-01 21:34:04

>48 浜月ハル
構わないよ、唆したのは私だもの
(先輩がいるから、ということは元来暗闇が得意というわけではないのだろう……少しずつ目が合うようになって、困ったように微笑みながら返事を気安く返して気にするなと首を振る。とはいえこの教室で遊べるものがあるわけでもない、と思い出したように立ち上がり)
ねえ、ボードゲーム出来たりする?チェスとか、リバーシとか

>49
(/ご提出ありがとうございます!過不足などございません、よろしくお願いいたします!
絡み文なのですが、過去レスに現参加者様のものがございます。ただ、遡ることもお手間かと思いますので、ご負担でないようでしたらAllでご提出いただけますと幸いです。
また、参加者様(主にわたくし含めオリキャラ参加者)につきましては、過日からのお知り合いとして、あるいは初対面としてなど絡みの都合があるかと存じます。
基本的には対参加者様同士でお話しいただければと存じますが、もし何か困ったことがございましたらお気軽にお知らせください!

娘につきましては、プロフィールが>>3にございますが、既知の仲でも初対面でも不都合ございません!ただ、人外である点については最初知らない体で進めていただけますと非常に助かります!こちらもご不都合でしたらお知らせください!/蹴推奨)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle