TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

(3L/再建)DIABOLIKLOVERS(創作有)/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 白井トト [×]
2025-08-01 19:30:10

>43 浜月ハル
大丈夫なら良いけど……ほら、暗いのが苦手な人もいるって言うから
(前髪の向こうからやはり焦点の合わない目がうろうろと暗闇をさ迷っていて少しだけ申し訳なさがつのる。けれど、こちらを向いた目がぼんやりと輪郭をとらえるような様子に少しだけ表情を和らげて、手持ち無沙汰に手元のペットボトルをぺこぺこと指先で潰して。さて、ここから授業が終わるまでどうしたものかと暗闇の中で思案顔)
することないね、サボりはサボりで

>44 逆巻シュウ
(不意に耳をついた鳴き声、種族的に勝手に脳内で変換された言語の意味としては帰路が絶たれた旨だった……ハッと思い出したようにスマホをつける。案の定、帰り道は通れず、電波もあまりよろしくない…そもそも、家族とは離れて暮らしているから、知り合いに頼もうにも昨日の今日だ、下手なことがあっては困る。最悪学校に残らせてもらって……というところまで考えて、初めて異常さに気がついて動きが止まる。どうして目の前の【人間】は、この雨が降る夜の暗い教室にあっても、真っ直ぐに目を合わせ続けられるのだろう?怯えが先に立って、少し声が震えた)
……最悪学校に泊まるから平気。そちらこそ、ご家族は?心配されるんじゃないですか、連絡くらいしておかないと

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle