TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ANGULA SKILL (異能/組織/日常/人数制限あり)/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: エドラ・ベルクマン [×]
2025-07-17 00:15:03

>41 マリーンさん

お疲れ様です、マリーンさん。…どうやら、マリーンさんの方もあまりよろしくない状況のようですね?

(マリーンとは別の件で部下達数人と行動していたエドラ。標的は二人組で危険スキル持ち、片方を捕らえることに成功したのだが、もう片方に逃げられてしまった。部下達と手分けして逃げた標的を探しに路地へ入り…すると、見慣れた人物を見かけて声をかけて。マリーンの様子から標的が見つかっていないことを察して、自分も含めてあまりよくない状況だと告げて)

(/絡みます、よろしくお願いします!)

>42 カイルさん

(今現在排除が許可された危険スキル持ちの標的が書かれたリストを見ながら歩いており。捕獲対象のリストではない理由は彼女の普段は見せない歪んだ性格が原因だろう…排除が許可されているから、合法的に人の死を目の当たりにできる。いつも糸目になっている目を少しだけ開き、不気味に光る紫の瞳を覗かせて。そうしていると煙の匂いが漂ってきて、匂いのする方角へ進むと同じアングラの幹部であるカイルを見つけて。いつもの表情に戻り、声をかけて)

お疲れ様です、カイルさん。…なにか考え事ですか?

(/絡みます、よろしくお願いします!)

>43 ララさん

あらまぁ…確かに話を聞くだけなので、退屈なのはわかりますけどねぇ…

(報告会の後ではなく、始まる前から気を抜いていたことに苦笑いを浮かべており。ララの性格を考えると聞くだけの報告会は退屈だったのだろうと判断し…だが、彼女のことだ。気を抜いていても話はしっかり聞いているだろうと思いそれ以上は何も言わず。)

ふむ…その2人は早く捕らえた方がいいかもしれませんね…。行動範囲は狭いですが、我々アングラが動き出したことを勘づかれると逃げられてしまいます。そうなると、また振り出しに戻ってしまいますねぇ…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle