TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ANGULA SKILL (異能/組織/日常/人数制限あり)/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: ララ・ランプ(主) [×]
2025-07-15 23:42:49

>40 エドラ・ベルクマン 

エドラ。…気なら報告受ける前からとっくに抜けてらぁ。
(報告会は代理人の話をほとんど黙って聞くだけなのだから、最初からあまり真面目ではなかった。そのことを同じ3Sの彼女に憚る必要もなく、眠そうにもう一度あくびをし。どこか得体のしれない穏やかな笑みを浮かべていた相手が、先程知らされた危険スキル持ち5人のことでも考えているのか、口元に手を当てる仕草をするので、ゆるく腕を組んで口を開き)
財団はともかく。危険スキル持ちの5人のうち、2人ぐらいならすぐに捕まえられるぜ。渡された資料の中にそれぞれが起こした現場の分布図が渡されただろ?あれ見る限り、そんなに行動範囲が広くねぇのが分かるからな。

>41 マリーン・オーシャン

(ララは部下たち数人と手分けして人探しの任務にあたっていたが、目当ての人物がいつまで経っても見当たらず、このままでは埒が明かないと判断し、部下たちを先に帰らせ、自分も建物の上へ移動して、一旦本拠地に戻ろうとした最中、ふと下を見ると馴染みの姿を見つけ、声をかけ)
よぉ、蠍。お前も手こずってるのか?

(/絡ませていただきます、よろしくお願いします!)

>42 カイル・ヴァレンタイン

どうした、腹でも減ったか?
(任務もやることもない退屈な日。籠いっぱいのサンドイッチを食べながら適当に時間を過ごしていたところ、ため息と、独特な煙の匂いがした。キャスター付き椅子を回転させ、振り返りながら)

(/絡ませていただきます、よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle