TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ANGULA SKILL (異能/組織/日常/人数制限あり)/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: エドラ・ベルクマン [×]
2025-07-14 22:21:19

>32 ララさん

あら、ララさん。さっき代理から気を抜かないようにと言われたのに、もう抜いてるんですか?

(ララと同じく先程まで報告会に参加していたエドラ。オーバーが手を焼く相手ならアングラである自分達も見回りを強化すべきだろうと考えていたところ、前方に見慣れた少女が。クスッと笑い冗談を交えながら声かけて、ニコリといつものように何を考えているか分からない笑みを浮かべており。)

それにしても、困りましたねぇ…探すべき相手がいるのに、ほとんど情報がないとは…。

(スキルリサーチ財団に関してはほとんど情報がないため、1から探すのは大変だろう…ならば、危険スキルを持つ5名の方を探す方を優先すべきだろう。だが、その5名の能力や容姿の情報があっても居場所についての情報が少ない。どうしたものかと軽く口元に手を当てながら考える仕草をして)

(/絡みます、よろしくお願いします!)

>38 シノさん

お疲れ様です、シノさん。何か見つかりましたか?

(シノと同じ任務に参加しているエドラ。報告書にあった路地に入り、前に進みながら捜索していると死角に潜んでいるシノを見かけて。後ろから近づいて声をかけ、先程自販機で購入した缶コーヒーをシノの顔の横に差し出して。深夜3時であるにも関わらずいつもと変わらない様子でニコリと笑っており。)

財団の人達、場所を変えてしまったのでしょうか?ここに戻ってくる最中、それらしい人は見かけませんでしたねぇ…

(/絡みます、よろしくお願いします!)

>ALL

…逃げ足が速いですねぇ…どこに逃げちゃったのでしょうか…?

(危険スキルを持った標的と先程まで交戦していたが、途中で逃げられてしまう。オーバーでも手を焼くくらいの実力を持っており、この件についての情報を得てすぐに動き部下達と手分けして捜索していた…そうしていると単独で動いている際に遭遇し交戦。部下の到着を待つべきだったかと考えつつ、部下達に連絡して捜索を再開して)

(/私もALL文を投下します、余裕があれば絡んでやってください!皆さんよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle