TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ANGULA SKILL (異能/組織/日常/人数制限あり)/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: シノ [×]
2025-07-14 18:34:28

>>32 ランプ

よお、…えーと、なんだっけ。ランプちゃん?会議って退屈じゃね~。
( ボスと言われる人間に促されるままホイホイと着いてきてしまったアングラ本拠地。ここに来たら面白い事になるかと思ったが、会議ばかりでつまらない。会議中、渡された危険スキル持ちの5人の情報が書かれた紙に息を吹きかけてはスキルを加え紙を切って遊んでいて。ようやく終わって身体を伸ばしながら歩いていたら一際小さい彼女の姿を見つける、後ろから声を掛け軽い足取りで近付いて行き自分と相当な身長差のある彼女の頭に手のひらをポン、と置いて。 )

( / 折角なので絡ませていただきました!とても強くて格好良いランプちゃんと絡んで行くのがこれから楽しみです、シノ共々よろしくお願いします。 )

>>ALL

あ~…さすがに眠いって~。
( ボスから財団がとある路地にて人攫いを繰り返していると言う情報を得て、街に駆り出される形となったシノ。深夜3時、幸運にも今日は風が強い。絶好の俺のスキル日和だ、なんて思いつつも人の気配はまったく無い中、緊張感無く大きく欠伸をする。ボソッと退屈そうに呟いては元死刑囚である人間が、なんでこんな善人のような行動を今更取らなくてはならないのかなんて余計な事を考えつつ財団が現れるのを死角でひたすら待ち続け。 )

( / 皆様初めまして!シノです。もし手が空いていれば良ければ絡んでやってください。ALL文には一緒に任務に来たていで構いません。こう言ったトピに参加するのは久しぶりなので中々不器用な所があったり少し懐が掴めないような男ですがどうぞよろしくお願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle