TOP > 1対1のなりきりチャット

空白のチャプター 〆/45

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: シリウス/ステラ [×]
2026-01-30 20:22:31

(/あ!ごめんなさい本当…連投を。ドリンクは候補が決めてあるのですが、何か軽く食べれるようなものでこんなのが良いとかありますか?)

42: シリウス/ステラ [×]
2026-02-03 16:47:00

>>34

最近またこまめに覗くようにはしてたんですが、此方もあんなにも早く気付けるとは思いませんでした…!無礼だなんてそんな、無言失踪ではなくこうしてコンタクトを取ってくれたではありませんか、嬉しかったです。
展開の相談については気になさらないでください。そして互いの好きなように…柔軟性があってとても良いですね!時には相談もさせて頂くと思います。

>>35

一部省略しております。

ステラに天衣無縫と表現して貰えて嬉しいです。記念日にはフラワーギフトにもブーケや色んなアレンジメント、花言葉だったりがありますからね、二人でヒソヒソ話し合ってたら良いなと思いました。

パフェシリーズ、褒めて頂き光栄です。全部制覇の為に通い詰めたくなる、だなんて仰ってくださりとても感激です。試作時点の二人であれはこうのこれはどうだ、していて欲しいです…。
マッチ売りの少女モチーフパイの最初は、レモンを使ったさっぱりとした味わいなのに生クリームが濃厚で、脆く繊細さを象徴するとろんとした食感の冷たいデザート、レモンポセットは如何でしょうか。着火までの切ない気持ちをイメージしたカカオニブをデフォにトッピングします。中心は透明なガラス容器に層状に重ねて作ったグラススイーツと云う意味なんですが、ヴェリーヌの要領で層状にして掬う度に異なる食感や味が重なり合うマリアージュを演出します。中身はクリームチーズですとかナッツですとか、一番下をホットチョコレートですだとか、焦がし溶かしキャラメルですだとか…。一番下の上をプリンで混ぜても良いですし。一番下フォンダンショコラブランでも良いですね。
愛玉ゼリーと云うのも中身に良いですね、emptyパフェにあるヨーグルトの改善点に使っても良いですし。
食べ物ならエンゼル型ゼリーにエディブルフラワーをふんだんに閉じ込めても良いですし、九龍球はドリンクのトッピングにしても良いですね。ゼリーをクラッシュして飲む方法のドリンク、実際飲むと美味しいですし良いと思いますよ。
桜を閉じ込めた九龍球だと、お客さまの好みでかき混ぜてクラッシュして貰ったら、舞って浮き沈みし桜吹雪のように映えると思います。ティーソーダに万華鏡のような千代和柄や鞠をイメージした九龍球は琥珀羹だったりの和菓子類にも合いそうな感じや、グレープフルーツを使ったティーソーダに星のトッピングシュガーを閉じ込めてみたりした九龍球なんかも良いかなと。
他のも考えるとメニューが多くなっちゃうので、日替わりにしてみても良いかなて感じです。

43: シリウス/ステラ [×]
2026-03-05 22:17:59

(/なりの返信はまったりで良いので、御相談だけさせて頂きたく、お声掛けさせて頂きました。

シリウスとアマネちゃんの話を続けながらに、どうしても今更ながら動かし足りない未練でノヴァを扱いたい欲が出てきてしまいましてぇ…、近々別所へ願望を吐き出してみても良いでしょうか?)

44: アマネ [×]
2026-03-14 09:25:20

( / お世話になっております。そしてまたまたお返事お待たせしていて申し訳ない限りです。取り急ぎ( >43 )への返答だけさせていただきたく…!もちろん当方に止める権利はありませんから、ぜひノヴァさんに命を吹き込んであげてください。どうか遠慮なさらないでくださいね。
本編のお返事の方はもう暫くお待ちいただければ幸いです。毎回本当にすみません。引き続きよろしくお願いいたします。 )

45: シリウス/ステラ [×]
2026-03-14 12:44:06

(/>>43への快い御返答有難う御座います。
本編についても、お返事があるだけでとても嬉しいので、気負わないでくださいね。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle