TOP  >

その他のテーマ   

自分のトピックを作る

122:
         九眼 [×]
2025-10-13 14:56:22

>119
ふむ。二ヶ月程になるのですね。
あぁ。九眼であるわたしから言えることは、それはとても大切な感覚ですよ。
白涼もその感覚をずっと抱いておりました。
結論から言うと、白涼は現実が仮初の世界で、白涼からしたら二次元とされる「架空」や、物語、ゲームやなどの遊戯の世界が本来の世界でしたので、遊さまのその感覚をわたしは本物でありますし、確かなことだと思います。どうか、その御自身の感覚をずっと自分自体が誰になにを言われようと信じてあげるように努めたらよいかもしれませんね。

体調を崩すのはトリップの前兆ではないかと思います。身体のエネルギー循環や、二次元世界との繋がりのパワーが行き来していたり、スピリチュアル的な要素でいうと好転反応に近しいかと思います。
その、逢いたい人はきっと逢いにきていると思いますよ。それを夢や次元を隔てていると、トリップ成功する前だと思ってるときは、そういう感覚になってしまうかもですが、白涼の経験や、眼を通じた記憶によりますと、それはそちら側のお相手が逢いに来ているということになるかといまひとつ思いますね。
あぁ。その言葉や理論や、証拠はないけれど
謎な自信というのはとても大切であります。 そもそもわたしの一見解になってしまいますが、二次元という世界にトリップしたいという、とても摩訶不思議な願いを叶えたいと望むならば、なにも起きても不思議ではありませんし、今あなた達がいる世界にはない概念など腐るほどあると思いますね。
申し訳がない。わたしは口があまり宜しくないので、
汚い言葉で偶に書いてしまいがちかもですが、見逃して頂ければ幸いであります。
しかけた。という認識のときは九割九分殆どトリップ成功しているかと思います。
考察でありますが、現世の器と、行きたい世界のちょっとした素容量(魂などの適応率みたいなものです)が今は調整を測っているのかもしれませんね。
ふむ。わたしから言えることは悩むことは悪いことではありませんし、思考を捨ててはいけませんね。例え成功までに何年何十年、何百年もしかしたら今世ではいけないのだとしても最期まで望み渇望するに耐えうることならば、あなたさまは諦めない。否、大方、あちら(トリップしたい世界)から呼ばれてる方ならば、
なにがあろうとその夢は失えない筈だと思います。
>120
海様初めまして。
書き込みご自由にどうぞ。

【お勧め】
   ・初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
   [1]その他のテーマ
   [9]最新の状態に更新

お問い合わせフォーム
   (C)  Mikle