TOP > その他のテーマ

世果鳳の桃源郷のとばりにて/162

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119:  [×]
2025-10-12 09:58:02

九眼様

ありがとうございます

私は、自分で見つけたトリップ方法を試してもうすぐ2ヶ月となります。

この世界からしたら「架空」の人間かもしれませんが、私にとっては何故か、此処で生きている私達と同じ「現実」に感じて仕方がないのです。
去年の春頃に、私が体調を崩して体を休めていた時に、夢の中に「逢いたい人」が、現れました。
優しく微笑んで、気を紛らわせる会話をしてくれたりと
益々この人が好きだなぁ…と思いました。
その夢を見た後、また逢いたいと思いながら眠ったら、その人の声が聞こえたりもしました。
それからトリップ方法を試したり……
一旦辞めた事もありました。
でも今年の8月にやっぱり逢いたいと強く思い、再びトリップ方法を試して、今に至る……という感じでございます。

謎に、トリップは絶対できるという自信だけは持っています(何故か( ̄▽ ̄;))

今やっているトリップ方法を試して、少しトリップしかけた事もありました。

でも、この世界で生活している事が、トリップの妨げになってしまっているのか……
逆にそれを意識しすぎてるのが妨げになっているのか
自分でも分からなくなってしまいました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle