TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
階 千暁 [×]
2025-05-27 21:36:56
(/参加許可ありがとうございます!早速初回の文を用意いたしました。ご負担でなければお相手よろしくお願いいたします!個性豊かな皆様とお話できることを楽しみにしております!)
>ALL
まいどあり~!なんか面白いネタあったら教えてね~。
(放課後の特別教室棟、最上階の階段の踊り場にて依頼人と面会。今回の依頼は浮気調査。彼女の潔白が証明されて一安心の彼氏殿から報酬の駄菓子の詰め合わせを無事に頂戴。足取りも軽やかに階下へ駆け下りる背中にひらりと手を振り営業スマイルでお見送りを。――足音が遠ざかると再び静けさを取り戻す。この辺りは専用の部室がない文化部の部員がちらほらいる程度で人通りは少ない。密会にはうってつけだがゴシップ以外のネタ探しには不向きである。本日の仕事も片付いてしまったし、新聞部らしくネタ探しの旅に出るか。それとも幼馴染の暗黒結社のアジトにでもお邪魔しようか。生徒会の動向を追うのも悪くない。スラックスの色味に合わせた羽織をふわりと翻し、ご機嫌に鼻歌を交えながら心が躍る事件を求めて階段を下り始め)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle