TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ゔぃらん部vs生徒会!(日常/学園コメディ/3L)/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 参加希望 [×]
ID:f23dc50ef 2025-05-24 21:44:20

名前:来栖カカオ(くるす かかお)
学年:1-D
性別:女
容姿:髪は銀髪。髪型はツーブロック×ポニーテール。サイドと襟足を大胆に刈り上げたツーブロックに、トップの長髪を高めの位置でポニーテールにまとめたスタイル。刈り上げ部分には一本のラインが入っており、シャープで個性的な印象を強調している。前髪や顔周りの毛束は自然に垂らし、全体にクールさとストリート感が漂う。制服はちゃんと着るが、着崩してる。ネクタイはゆるく、シャツは出してる。カーディガン着用(ミルクチョコ色 or ダークブラウン)スカート短め+黒タイツ。脚元の冷たさとストイックさを演出。ローファーにスイーツ柄のキーホルダーつけてる。
性格:無気力系毒舌女子。テンションは常に低空飛行だが、スイーツの話になると語彙が鋭くなる。甘味に対するこだわりは凄まじく、味覚評価を人に向けるクセがある。基本的に他人に興味は薄いが、ヴィラン部の空気だけは“ほろ苦くて好き”。
備考:一人称「あたし」
刈り上げのラインは気分で変えることもあり、こだわりのひとつ。「寝ぐせがつかないから」という実用的な理由でこのスタイルにしたらしい(本人談)。校則ギリギリを攻めるため、教師との攻防が日常茶飯事。
ポニーテールの高さと角度に命をかけている。手直しは1日5回以上。鏡を見ずに結べるレベルの慣れっぷり。こだわりの位置は「右後頭部の斜め45度」。一見ハードだけど、ヘアオイルの香りはバニラ系でギャップあり。
募集:

(/初めまして!トピに引かれて馳せ参じました。『部員A=元不登校の毒舌キャラ』を希望します。よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle