TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
一宮 和久 [×]
2025-05-26 23:06:31
(/参加許可ありがとうございます!早速絡み文を投下させていただきますね。もし絡み難い等あれば既に出ているALL文の方へ絡みにいきますので、遠慮なくお伝えいただければと…!皆様よろしくお願いいたします。)
>ALL
(一日の授業を終え、クラスの友人達と軽い雑談をしてから生徒会室へ向かう道すがら。途中で飲み物を買うべく中庭近くの自販機へ寄ったところ、少し離れた木陰の下に真っ黒な猫を見つけた。恐らく迷い込んだのだろう。一目で愛らしい姿に心を撃ち抜かれ、表には出さないまでもじっと目を離さずにこちらの様子を窺う猫と窓越しににらめっこする事数秒。近付くべく慎重にそっと片足を浮かせた刹那、その僅かな動きに反応した猫が物凄い速さで逃げ去っていった)
あー、───…うん、まあ知ってたけどさ。
(小さな後ろ姿が見えなくなるまで暫し呆然と立ち尽くし、ふっと遠い目をして呟きを落とすと自販機に向き直る。慣れた事だと内心で地味にショックを受けつつも平気な顔でボタンを押し、お茶の入ったペットボトルを手に踵を返した。さて、そんな事より校内で問題は起こっていないだろうか。無理矢理思考を切り替えると、例の部を脳裏に浮かべながら緩やかな足取りで廊下を歩き始めて)
>50 仙道 凛
(/早速絡ませていただきました。同じ生徒会同士よろしくお願いします…!)
っと、何が───……仙道?
(授業で使った道具を段ボールに詰めて校舎の片隅にある準備室へ運ぶ道中、二つほど重なったそれにより視界が悪い状態で進むうち、段ボールが何かに軽く擦れると慌てて横から前を確認し。壁の出っ張りにでも当たったのか、そんな想像よりも下、生徒会仲間でもある小柄な彼女の姿を捉えて目を瞬かせた。恐らくまた何かの情報を集めていたのだろう。その手に持たれている黒い手帳を一瞥し、けれども直ぐ様壁側に段ボールを下ろすと改めて向き直る。ゆっくり歩いていた事もあり軽く掠った程度だとは思うが、申し訳なさげに眉尻を垂らすと当たったと推定される彼女の肩から腕辺りに視線を流し、気を揉むように片手を自身の首筋に当て)
こんな隅っこに人が居ると思わなくてさ、ごめんね。どこか痛んだりしてない?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle