TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
匿名さん [×]
2025-05-26 22:19:23
(/>37の者です。keepしていただきありがとうございました。pfの用意ができましたのでご確認のほどよろしくお願いいたします!癖強めですが大丈夫でしょうか?不備があれば変更いたします…!)
名前:階 千暁(きざはし ちあき)
学年:2-C
性別:男
容姿:ふわふわと緩く波打つマッシュで、サイドと襟足は目立たない程度に刈り上げている。根元の黒とメッシュのような白銀が混ざり合った独特の髪色は染めたもの。目にかかる長さの前髪はセンターパートにセット。二重の切れ長の眦に翡翠の瞳。薄い唇にはいつも軽薄そうな笑みが浮かぶ。髪形や服装は気分次第。現在は和風、中華系が個人的ブーム。細フレームの丸メガネに、両耳に大きめのイヤーカフ、インしたワイシャツの上からは着物の帯風のベルト、羽織を着たりと総じて派手で胡散臭い印象。色白で細身。身長178cm。
性格:飄々として掴みどころない自由を愛する享楽主義者。ルールや規則よりも自分の中の善悪に従って行動する。初対面でも馴れ馴れしく来るもの拒まずなようでいて、その実、心を開いているのは信頼したごく少数だけという警戒心の強さも秘めている。依頼には相応の対価を要求するなど基本的にはドライな対応に徹しているが、実際は情に脆く心を許した人にはものすごく甘い。
備考:新聞部の部長で、ゔぃらん部の黒城漆の幼馴染。ヴィランへの憧れを拗らせた“おもしれぇ男”である幼馴染の奇抜な部分だけでなく、内面の繊細さや豊かな感受性も含めて親しみを感じている。手先が器用なのを悪用してピッキングや機械の改造等、悪事の片棒をかつぐことも。報酬(お菓子、物も可)さえ支払えば大抵のことは引き受ける。情報収集も得意で一部の人達からは『情報屋』と呼ばれている。ゔぃらん部と生徒会どちらにも肩入れしない中立の立場を貫き、事件があればネタ取りに駆けつける。しかし体力はないので逃げられたら詰む。10歳下の妹の夕月(ゆづき)を溺愛している。三匹の黒の豆柴を飼っていて、名前はそら、ひよこ、あずき。好きなものは妹、愛犬、甘い物、楽しいこと全般。苦手なものは退屈、束縛、虫、辛い物。
募集:新聞部の部員
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle